爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

宝宝三个月整大便次数变多 有点稀 前段时间 宝宝大便规律 两天一便 都是在九点左右 我还想着这可真省事了 突然这几天 每天都拉三四次吧 然后有点稀 有一小块块状的 是什么原因 饮食都跟我平时吃的一样 用不用药 但宝宝不哭闹 还有问一下 三个月了宝宝尿尿特别多 除了睡觉用尿不湿 每天得尿差不多十多次 什么时候能规律 点?

宝宝三个月整大便次数变多 有点稀 前段时间 宝宝大便规律  两天一便 都是在九点左右 我还想着这可真省事了 突然这几天  每天都拉三四次吧 然后有点稀  有一小块块状的 是什么原因 饮食都跟我平时吃的一样 用不用药 但宝宝不哭闹 还有问一下 三个月了宝宝尿尿特别多 除了睡觉用尿不湿 每天得尿差不多十多次  什么时候能规律 点呢
赵*** | 2016-03-06 02:01:35

全部答案(共4个回答)

• 不要喂太多了,少食多餐,多喂开水,会好一点。你那个是消化不良引起的。可以吃一点妈咪爱。
    I*** | 2016-03-06 02:01:35 12 10 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子了啊,给宝宝多喝热水,穿暖和了,特别是肚子和脚要保护好。如果一直拉肚子就得赶紧妈咪爱。
    天*** | 2016-03-06 02:01:35 28 7 评论
    0/300
  • 有一小块块状是有些没消化掉,我家宝宝也和你家的差不多,我妈说不需要吃药,你有没有添加过辅食,我是因为添加了辅食我宝宝才这样的。
    利*** | 2016-03-06 02:01:35 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝还太小,尿多是正常的,一天三四次是不是拉肚子啊
    于*** | 2016-03-06 02:01:35 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题