宝宝的头垢妈妈们什么时候给洗的 不敢给她洗 怕碰到脑囟门 如果洗的话怎么洗能干净?

宝宝的头垢妈妈们什么时候给洗的 不敢给她洗 怕碰到脑囟门 如果洗的话怎么洗能干净呢

全部答案

  • 要慢慢来,一次两次洗不干净的,洗的时候慢慢揉就可以了

    好***

  • 尽量用洗的,实在不行,出百天后,用香油泡软,用篦子刮,若弄痛了他会哭,轻轻的,他不哭就没事

    梁***

  • 这个我家小宝当初也有 然后给她买了强生的一个婴儿油 很管用的洗澡前面给他擦擦软化一下 然后洗澡洗头一起洗掉 现在已经没了别用手去扣 那里还没长好看得到心跳的 好像也是二个多月的时候用的用了一个 多礼拜就明显好了很多现在一点都没了 你隔个二天用一次这东西比较油

    遗***

  • 什么时候有什么时候洗,可以先用油性的液体把它湿润,慢慢揉搓,在用洗发素洗干净就可以了

    阎***

  • 不用洗,宝宝到四五个月的时候自己会掉的,最迟六个月就没有了。如果你实在是想洗掉那可以先用婴儿润肤油或是其它比较安全的擦在宝宝头上(头上一定要是干的),然后轻轻的按摩,再用清水或是婴儿洗发液洗掉,宝宝头上的胎脂应该能掉一些,注意这个方法只能一星期洗一次。其实就算你这次全洗掉了宝宝还是会长的,所以你不用太再意,三四个月后胎脂就会慢慢开始掉了。

    李***

  • 用植物油浸软后再轻轻的擦拭,千万别硬擦啊,以免伤到囟门哦。一般情况不是很多的话亲可以不洗的,等宝宝大点4-5个月的时候会自己少掉的。

    心***

  • 囟门可以轻轻摸,轻轻洗的,不洗的话头垢反而会变得更厚更硬,这样才不好呢。

    田***

  • 植物油、橄榄油,用清水清洗

    捡***

  • 不用刻意去洗,平时怎么给宝宝洗头照样洗就好了,一般4个月就能洗掉了。 我可能没有给宝宝洗,我宝宝到四个月的时候自己用手抓抓,抓掉不少。

    我***

  • 可以用强生的润肤油擦在头上,等上几分钟后再清洗,这样子慢慢的可以去掉的!

    是***

  • 我一般都是给宝宝头发上抹润肤油,轻轻的按摩几下,然后再过几分钟洗掉,隔两天弄一下,头垢很快就会掉了

    失***