爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头平宝宝不愿意吸吮怎么办 怀孕的时候没有好好重视?

乳头平宝宝不愿意吸吮怎么办 怀孕的时候没有好好重视?

乳头平宝宝不愿意吸吮怎么办 怀孕的时候没有好好重视,没想到乳头平造成这么大的难题,现在宝宝40天,已经习惯了奶嘴,喝我的乳头就生气哭,不愿意吸。宝宝本来就吐奶很厉害,哭了就更容易吐奶,所以也不敢强迫他吸,现在只能用吸奶器吸了喂他。大家有什么好办法没

全部答案

• 有专门的乳头纠正器的,育婴店里有,你可以试试,宝宝吃完奶后就把宝宝竖起来拍拍后背,打个嗝儿吐奶就会减轻的

有专门的乳头纠正器的,育婴店里有,你可以试试,宝宝吃完奶后就把宝宝竖起来拍拍后背,打个嗝儿吐奶就会减轻的收起

小***

• 建议你多拉拉, 有事没事就要多拉拉,然后让宝宝多吸吸,慢慢会长出来的,我那会也是没凸出来,强迫宝宝吸的哦

建议你多拉拉, 有事没事就要多拉拉,然后让宝宝多吸吸,慢慢会长出来的,我那会也是没凸出来,强迫宝宝吸的哦收起

吴***

• 还是叫宝宝吃乳头吧 要不宝宝以后还是不吸 我家孩子就是 出生到满月都是我挤出来奶 奶瓶喂 。直到满月 忍痛割爱 终于孩子忘掉奶瓶 吃开乳头了 难啊

还是叫宝宝吃乳头吧 要不宝宝以后还是不吸 我家孩子就是 出生到满月都是我挤出来奶 奶瓶喂 。直到满月 忍痛割爱 终于孩子忘掉奶瓶 吃开乳头了 难啊收起

酒***

• 喂奶前先用乳头纠正器把乳头吸出来一点再喂喂看,如果还是不行,就戴上乳头保护罩喂奶,只要他肯吸乳头会慢慢被吸出来的,等出来了以后就不要再用乳头保护罩了,因为它会减少吮吸对乳房的直接刺激可能导致奶水减少

喂奶前先用乳头纠正器把乳头吸出来一点再喂喂看,如果还是不行,就戴上乳头保护罩喂奶,只要他肯吸乳头会慢慢被吸出来的,等出来了以后就不要再用乳头保护罩了,因为它会减少吮吸对乳房的直接刺激可能导致奶水减少收起

街***

• 这个乳头平就是孩子不好吸,最好自己没事的时候往外拽拽,然后尽量用吸奶器吸,慢慢也能把乳头吸出来点的

这个乳头平就是孩子不好吸,最好自己没事的时候往外拽拽,然后尽量用吸奶器吸,慢慢也能把乳头吸出来点的收起

树***

• 我家宝宝原来也是含不住乳头,后来我把奶嘴放在乳头上让他吸了大约有十天左右乳头就被他吸出来了,再后来就直接吸乳头了

我家宝宝原来也是含不住乳头,后来我把奶嘴放在乳头上让他吸了大约有十天左右乳头就被他吸出来了,再后来就直接吸乳头了收起

巴***

• 我也平,我买的吸奶头器,效果还不错,虽然有一点痛但为了宝宝可以忍受

我也平,我买的吸奶头器,效果还不错,虽然有一点痛但为了宝宝可以忍受收起

分***

• 每天注意牵拉乳头,让老公帮忙吧

每天注意牵拉乳头,让老公帮忙吧收起

梁***

• 太平了,你可以用吸奶器吸出来一些

太平了,你可以用吸奶器吸出来一些收起

最***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡