宝宝头上的奶痂要紧吗?

宝宝头上的奶痂要紧吗?不去除可以吗?

全部答案

  • 不需要担心的呢,很多宝宝都会长奶痂的呢。等天气暖和了以后给宝宝理个光头。自然那个奶痂会自然地脱落的呢。不需要刻意地去除。

    明***

  • 头上的没关系的哦 可以用按摩油 先稍微按摩一下头皮 慢慢等痂软化以后在用清水冲洗掉就可以了

    熊***

  • 没事的,等大一点洗洗头就掉了

    B***

  • 不去也不要紧,慢慢会掉的。擦点婴儿油。

    今***

  • 不去除也没事啊,或者你可以试下用婴儿油涂抹,然后擦去,几天以后就好了

    非***

  • 洗也洗不掉的,当时我记得婆婆是用那种特细密的梳子给宝宝梳下来的

    一***

  • 还是不好,影响出汗的还会引发炎症,用婴儿油泡一天用婴儿梳轻轻梳掉

    A***

  • 不去除的话就会越结越厚。

    何***

  • 奶痂其实可以保护宝宝的大脑皮层的,时间久了自己会慢慢脱落的,天气暖和了可以用温水洗掉的

    张***

  • 可以先涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用,后来涂郁美净就好了,你也试试看哦。
    另白天再多喂温开水,补充水分;不要喂蛋黄等发的辅食,不然会加重湿疹。

    听***