3个半月的宝宝睡偏了头怎么办 我家宝宝刚出生的时候溢奶很严重?

3个半月的宝宝睡偏了头怎么办 我家宝宝刚出生的时候溢奶很严重,所以一直侧睡,但是现在发现宝宝的头偏向一侧怎么办?还能纠正吗?用什么方法纠正啊?

全部答案

  • 这个时候不怎么好改了。基本定型了,但是你也可以往另一边调整一下。

    韩***

  • 很难,我家宝也是吐奶,我也给侧睡的,现在也有点偏,如果是女宝还好以后扎辫子

    马***

  • 给宝宝睡另外一边,慢慢的等宝宝大一点他能够自由转头,就会改过来的

    没***

  • 不用担心,才3个月还可以纠正过来的,你可以到市场里买个头型纠正枕,就是两边高中间低的那种给宝宝用,后脑可以多睡下睡平些,随着宝宝的长大他的头也在不断的变的

    遗***

  • 往另一侧睡,现在还来得及,宝宝头骨还没有彻底长好

    幸***

  • 呵呵!亲让宝宝向另一个方向睡吧!现在头骨还是很软的,睡一段时间就好了1

    V***

  • 多睡睡另一侧,不要老睡一边,慢慢就好了,

    吴***