爱问知识人 爱问教育 医院库

这样能起到降温作用可以吗?

这样能起到降温作用可以吗?

剖腹产月子中开客厅空调没有直吹到我的房间'这样能起到降温作用可以吗?

全部答案

• 可以的 温度定在26度或者27度,你的房间最好买一个室内温度计室内温度维持在27度左右就行。床上都用棉床单别用凉席 就行,喂奶出汗及时用干毛巾擦干。

可以的 温度定在26度或者27度,你的房间最好买一个室内温度计室内温度维持在27度左右就行。床上都用棉床单别用凉席 就行,喂奶出汗及时用干毛巾擦干。收起

田***

• 可以的。如果实在热,开房间的也可以。不要对着产妇和宝宝吹。稍微开点窗户通风就行。设置在27、28度。

可以的。如果实在热,开房间的也可以。不要对着产妇和宝宝吹。稍微开点窗户通风就行。设置在27、28度。收起

你***

• 可以的,太热了哪受得了啊,宝宝都睡不好

可以的,太热了哪受得了啊,宝宝都睡不好收起

于***

• 你认为不热就行啦, 我去年坐月子是房间里的空调也开得,要不然受不了,太热了。

你认为不热就行啦, 我去年坐月子是房间里的空调也开得,要不然受不了,太热了。收起

莫***

• 可以的,只要不直吹自己和宝宝就可以,要不夏天坐月子太热了,宝宝也受不了的。但是要注意门窗别关太严实。

可以的,只要不直吹自己和宝宝就可以,要不夏天坐月子太热了,宝宝也受不了的。但是要注意门窗别关太严实。收起

范***

• 可以呀,不过要多开窗通风,通风的时候你回避好了。不直接吹到风就行啦~不放心么可以带个帽子

可以呀,不过要多开窗通风,通风的时候你回避好了。不直接吹到风就行啦~不放心么可以带个帽子收起

森***

• 也可以,不过可以直接在卧室开空调啊,只要风别直吹着亲和宝宝就没事啊

也可以,不过可以直接在卧室开空调啊,只要风别直吹着亲和宝宝就没事啊收起

郑***

• 如果房间有风就是有降温呀,如果空间太大,肯定是没有风的。

如果房间有风就是有降温呀,如果空间太大,肯定是没有风的。收起

天***

• 呵呵。也可以啊。其实只要空调不是对着你吹,那也是可以的,毕竟现在的天气太热了,宝宝也不舒服啊

呵呵。也可以啊。其实只要空调不是对着你吹,那也是可以的,毕竟现在的天气太热了,宝宝也不舒服啊收起

天***

• 其实应该是可以开空调的,只要温度不要设置太低,然后在空调房间注意保暖就好了!

其实应该是可以开空调的,只要温度不要设置太低,然后在空调房间注意保暖就好了!收起

E***

• 完全可以的!

完全可以的!收起

J***

• 可以的,你要盖好就可以的哦,只要不凉到你的身体就可以的,不过就算是这样也不可以把空调的温度跳的太低的哦,要再27.28度左右才可以的

可以的,你要盖好就可以的哦,只要不凉到你的身体就可以的,不过就算是这样也不可以把空调的温度跳的太低的哦,要再27.28度左右才可以的收起

曾***

• 应该可以的了,间接的降温的了,空调的出风口可以稍微偏向房间的门方向的了

应该可以的了,间接的降温的了,空调的出风口可以稍微偏向房间的门方向的了收起

q***

• 可以的,我月子里房间开空调都能吹,穿长衣长裤,宝宝盖好不要着凉就没问题的。

可以的,我月子里房间开空调都能吹,穿长衣长裤,宝宝盖好不要着凉就没问题的。收起

陆***

• 只要温度不是很低就可以的,要是太低了也不行的,至少要在27度以上。

只要温度不是很低就可以的,要是太低了也不行的,至少要在27度以上。收起

D***

• 可以的,只要不是空调口直接对准你,或者空调的风太凉,你都是可以用空调降温的

可以的,只要不是空调口直接对准你,或者空调的风太凉,你都是可以用空调降温的收起

花***

• 可以用啊,这样起码宝宝和你不生痱子啊,而且空调风又不是直接吹着你,对身体应该没事。我们这里夏天坐月子也是这样啊

可以用啊,这样起码宝宝和你不生痱子啊,而且空调风又不是直接吹着你,对身体应该没事。我们这里夏天坐月子也是这样啊收起

徐***

• 可以吹空调,要把温度调好,不要吹到风就好了

可以吹空调,要把温度调好,不要吹到风就好了收起

童***

• 可以的,只要不对着风口吹,一般没事的,但也要注意保暖,不能着凉了,室内要通风。

可以的,只要不对着风口吹,一般没事的,但也要注意保暖,不能着凉了,室内要通风。收起

配***

• 可以,只要不直吹温度不要调太低就好

可以,只要不直吹温度不要调太低就好收起

w***

水电

点击加载更多

拆改

点击加载更多