观澜高尔夫球场有什么娱?

观澜高尔夫球场有什么娱乐

好评回答
      球会独具的设施还包括三个全码练习球洞,分别为3杆洞、4杆洞和5杆洞,并有两个长度为300码的真草练习场。好望角球场和俊岭球场中均设9洞的灯光高尔夫,开放至凌晨两时,将一天内可打球的时间延长至20小时,令会员和嘉宾们尽享高球之乐。
    占地30万平方尺的会所是亚洲最大的会所,内设游泳池、桌球厅、壁球厅、乒乓球厅儿童游乐区,以及一个可举行篮球、排球、羽毛球和5人足球赛的标准室内体育中心,健身房全部采用最新“Cybex”设备,一天的运动之後,还可在康体中心洗去一身疲惫,享受这裹的全身、足部按摩、按摩泳池和美容护理。
       除了迷人的风景和完备的休闲娱乐设施,会所内还有多间食肆,为客人提供中、西及东洋的风味美食。宽敞的会议室和宴会厅足以举行大规模的商务会议和各类活动。 深圳观澜湖高尔夫球会离深港相接的皇岗口岸仅需30分钟车程。每天在香港和球会之间往返的穿梭巴士超过100班次,方便客人从香港中环、九龙塘、球会新田停车场和罗湖口岸到达球会。

    z***

      观澜湖高尔夫球会,横跨深圳与东莞近20平方公里的青山绿水间,拥有由12位高球巨星设计的12个世界级球场,融汇5大洲球场风格,传承6个世纪的高尔夫时尚,成就216洞世界第一大球会,倾力打造一个集运动休闲、商务社交、养生疗养、长居短憩、美食购物、文化娱乐为一体的国际高尔夫休闲胜地。
       观澜湖地理位置优越,处于梅观高速、莞深高速、机荷高速的交汇处,并通过这三条高速公路与广深、深汕、惠盐等广东省高速公路网络连接,一小时车程范围覆盖香港、深圳18镇、珠海、惠州、东莞、广州等地区。从深圳、东莞市中心到球会只需30分钟,从香港中环到球会仅60分钟。
      为方便会员嘉宾,球会特设穿梭巴士往返于香港、深圳和球会之间。在皇岗口岸和香港边境落马洲,每20分钟便有穿梭巴士接驳。 球会地址 深圳球会地址:中国深圳宝安区观澜高尔夫大道1号 邮政编号: 518110 东莞球会地址:东莞市大屏障森林公园 邮政编码:523722。

    姜***

      球会独具的设施还包括三个全码练习球洞,分别为3杆洞、4杆洞和5杆洞,并有两个长度为300码的真草练习场。好望角球场和俊岭球场中均设9洞的灯光高尔夫,开放至凌晨两时,将一天内可打球的时间延长至20小时,令会员和嘉宾们尽享高球之乐。
    占地30万平方尺的会所是亚洲最大的会所,内设游泳池、桌球厅、壁球厅、乒乓球厅儿童游乐区,以及一个可举行篮球、排球、羽毛球和5人足球赛的标准室内体育中心,健身房全部采用最新“Cybex”设备,一天的运动之後,还可在康体中心洗去一身疲惫,享受这裹的全身、足部按摩、按摩泳池和美容护理。
       除了迷人的风景和完备的休闲娱乐设施,会所内还有多间食肆,为客人提供中、西及东洋的风味美食。宽敞的会议室和宴会厅足以举行大规模的商务会议和各类活动。 深圳观澜湖高尔夫球会离深港相接的皇岗口岸仅需30分钟车程。每天在香港和球会之间往返的穿梭巴士超过100班次,方便客人从香港中环、九龙塘、球会新田停车场和罗湖口岸到达球会。
       如采纳,给好评哦,亲。

    s***

其他答案