怎么回事啊?求救?

求救,各位宝妈,我宝宝刚刚喷奶了。吐了好多好多,有块状的,怎么回事啊?好急好急。

全部答案

  • 宝宝应该是将消化一般的奶瓣也吐出来了,宝妈不要害怕,小宝宝胃是水平的,动不好很容易吐奶的,我家宝宝小的时候也是这样,另外宝妈别上火了,不然宝宝吃奶上火也很容易吐奶的。

    未***

  • 你宝宝还小,前三个月吐奶是正常的,宝宝的胃功能发育还不完善,宝妈可以在喂完奶后把宝宝竖着拍拍,不要一吃完就平躺,这样宝宝容易从鼻子喷出奶来,会很难受。

    乐***

  • 别着急。。宝宝应该是受凉了。。给宝宝吃点受凉药吧

    黄***

  • 有给他大动作,是不是没注意抱他的时候托头?去医院观察

    触***

  • 恩恩我家宝也会吐 鼻子都流出来的,呵呵正常的哦。。

    四***

  • 可能是消化不好,要是严重的话,赶紧去医院。

    刘***

  • 不用担心宝宝吐奶很正常的,吃完奶竖起来拍拍,我家宝宝有一次吐奶给我和宝宝爸吓坏了,还跑医院去了,医生居然说我大惊小怪的

    G***

  • 先别着急,这么小的宝宝是比较容易吐奶的,奶块是还没有消化,每次宝宝吃过奶后一定要轻轻的拍下奶嗝,别用力的晃宝宝,如果只是这一次的话就不用去医院了,平时注意宝宝腹部的保暖别着凉

    亲***

  • 很正常的,前一二个月的宝宝是很容易吐奶的,尽量做到吃完奶后给宝宝扫背,减少吐奶的次数了

    阎***

  • 宝宝应该是将消化一般的奶瓣也吐出来了,宝妈不要害怕每次吃完奶要竖抱起来给他怕怕背哦

    迈***