爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

23周去做的四维彩超?

23周去做的四维彩超,医生说宝宝能看得到的一切正常,但是比正常孕 刚在论坛看到一篇文章,说导致胎儿过小的原因,看了很害怕...说是严重的话会导致“胎儿生长迟滞”. 有没有妈咪有过这样的情况呢.... http://www.babytree.com/learn/article/1

查看全部>>

23周去做的四维彩超,医生说宝宝能看得到的一切正常,但是比正常孕 刚在论坛看到一篇文章,说导致胎儿过小的原因,看了很害怕...说是严重的话会导致“胎儿生长迟滞”. 有没有妈咪有过这样的情况呢.... http://www.babytree.com/learn/article/15583

全部答案(共9个回答)

• 呵呵。妈妈真是太小心了。没事的,只要宝宝一切正常就没事,就像我们大人也有个头大小之分呀。小宝宝也是一样的。不用担心。
    徐波定 | 2016-02-28 14:01:37 327 205 评论
    0/300
  • 没有遇到过,医生有说什么建议吗
    冯善庆 | 2016-02-28 14:01:37 311 208 评论
    0/300
    追问: 医生说宝宝现在正是长得快的时候,出现这样的情况只有两种可能,1就是营养不良,2就是病毒性感染,让我再去大点的医院生做一次彩超呢....
  • 宝妈不要太担心,注意观察,我家宝宝医生也这样说过,但是生下来没事。但是整个孕期都要按常规去检查,以免有问题早发现。
    郭冰晴 | 2016-02-28 14:01:37 327 205 评论
    0/300
  • 不要自己吓自己哦,你怀孕的时候又没生过病,怎么会出去第2种情况呢,不放心的话就去大医院看看,求个心安
    董贞风 | 2016-02-28 14:01:37 326 205 评论
    0/300
  • 你做了唐筛了吗?其他必备的检查都做了,而且都合格的话,就不要担心了。
    利落的咪咪 | 2016-02-28 14:01:37 311 208 评论
    0/300
  • 没有事的,我当时做检查,胎儿一直小,生出来也不小呀。
    萧胜友 | 2016-02-28 14:01:37 311 208 评论
    0/300
  • 没事的,多吃营养的东西,把宝宝养肥点可以了
    用我旳愛填满你的生活 | 2016-02-28 14:01:37 311 208 评论
    0/300
    追问: 宝宝爸爸也是这么说我的,说我没吃什么东西,我到现在一餐都只能吃下去一碗饭....妈妈奶粉也喝不下去,就水果吃得多点.
  • 别自己吓自己啦 有些时候会快有些时候会长得慢是正常的,只要没有不舒服就不要乱怀疑乱操心的。
    晓晓潇潇本人 | 2016-02-28 14:01:37 311 208 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候胎儿一直都是偏小,医生没说有问题啊,只是说让我多吃,多吃后期会长大的,宝宝出生的时候5.1斤,你别太担心了,注意营养,多吃点吧
    丁修己 | 2016-02-28 14:01:37 327 205 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索