爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳是水感觉不到涨怎么办?

母乳是水感觉不到涨怎么办?

宝宝出生三天,母乳是水感觉不到涨怎么办 

全部答案

• 没关系的,你家宝宝才三天,我家宝宝七天的时候,我才感觉到奶涨的,我月子里的时候,奶还不太够宝宝吃的呢,后来,出了月子,宝宝力气大了,奶就够了。

没关系的,你家宝宝才三天,我家宝宝七天的时候,我才感觉到奶涨的,我月子里的时候,奶还不太够宝宝吃的呢,后来,出了月子,宝宝力气大了,奶就够了。收起

幸***

• 要对自己有信心,继续让宝宝多吸吮。注意自己的饮食,现在还是吃些流质,易消化不油腻的食物。

要对自己有信心,继续让宝宝多吸吮。注意自己的饮食,现在还是吃些流质,易消化不油腻的食物。收起

王***

• 沒關係的,有的產婦下奶會比較慢一些,你可以讓寶寶多吸,這樣下奶才會更快的。

沒關係的,有的產婦下奶會比較慢一些,你可以讓寶寶多吸,這樣下奶才會更快的。收起

陈***

• 初乳营养很高的,水装的也不要紧,多喝营养的糖纸就会好的,要荤素搭配好。补充维生素。奶的营养会增高

初乳营养很高的,水装的也不要紧,多喝营养的糖纸就会好的,要荤素搭配好。补充维生素。奶的营养会增高收起

斜***

• 不用焦急,出生才三天,正常的,以后慢慢就会了

不用焦急,出生才三天,正常的,以后慢慢就会了收起

锦***

• 亲,刚生完宝宝是不会感觉到涨奶呢哦,最好多给宝宝吸允,这样奶水也来的快呢,

亲,刚生完宝宝是不会感觉到涨奶呢哦,最好多给宝宝吸允,这样奶水也来的快呢,收起

王***

• 刚刚升下来,奶还没有完全发出来哈,不用担心,多喝点下奶汤,就会好的,我以前也是开始的一周,都多少添加了一点点奶粉的,后来就一直全母乳到1岁

刚刚升下来,奶还没有完全发出来哈,不用担心,多喝点下奶汤,就会好的,我以前也是开始的一周,都多少添加了一点点奶粉的,后来就一直全母乳到1岁收起

S***

• 初乳就是这样的,七天以后才会慢慢的越来越浓。三天是刚刚有奶水的时候,不会一下子就很多很稠的,再过两天就会涨了。

初乳就是这样的,七天以后才会慢慢的越来越浓。三天是刚刚有奶水的时候,不会一下子就很多很稠的,再过两天就会涨了。收起

情***

• 时间还太短,先不要着急,你平时多用手自己揉揉,刚开始下奶就是不怎么通畅的,多让宝宝吸,你多喝点汤,吃了容易下奶的食物慢慢就多了。

时间还太短,先不要着急,你平时多用手自己揉揉,刚开始下奶就是不怎么通畅的,多让宝宝吸,你多喝点汤,吃了容易下奶的食物慢慢就多了。收起

胡***

• 宝宝才三天嘛,不用太着急了,刚开始都是这样的,慢慢的多喝点汤奶水就会多了

宝宝才三天嘛,不用太着急了,刚开始都是这样的,慢慢的多喝点汤奶水就会多了收起

不***

• 你好妈妈,生完孩子3天后自然会有奶,这个时候的初乳最具有营养,不涨也要用让宝宝吸吸,多用热毛巾捂捂,乳腺通了,奶水就会很多的。

你好妈妈,生完孩子3天后自然会有奶,这个时候的初乳最具有营养,不涨也要用让宝宝吸吸,多用热毛巾捂捂,乳腺通了,奶水就会很多的。收起

你***

• 哇,才三天你就这么着急,刚开始孩子也吃的少,孩子长奶也会长多的,我前三天都没有奶。现在也挺好的呀。4-5天来的奶叫初乳,说明你来奶来的也不迟呀。

哇,才三天你就这么着急,刚开始孩子也吃的少,孩子长奶也会长多的,我前三天都没有奶。现在也挺好的呀。4-5天来的奶叫初乳,说明你来奶来的也不迟呀。收起

烂***

• 你要多增强营养,母乳营养才能够全面啊,不要着急,多补充有营养的汤水,多给宝宝哺乳,不能等到涨奶了再喂啊,刚开始喂母乳估计经验不足,可以多请教身边已经当上妈妈的人啊

你要多增强营养,母乳营养才能够全面啊,不要着急,多补充有营养的汤水,多给宝宝哺乳,不能等到涨奶了再喂啊,刚开始喂母乳估计经验不足,可以多请教身边已经当上妈妈的人啊收起

狂***

• 刚三天一般不会有太多奶水,但是你一定要多喝汤,对给宝宝吸吸,只要乳腺通畅了,奶水自然就下来了

刚三天一般不会有太多奶水,但是你一定要多喝汤,对给宝宝吸吸,只要乳腺通畅了,奶水自然就下来了收起

掏***

• 这说明你的奶不多,要及早的让宝宝多吮吸,哪怕没有奶水也要坚持让宝宝吮吸,这样有利于促进你的乳汁分泌,你自身也要多喝下奶的汤水追奶。

这说明你的奶不多,要及早的让宝宝多吮吸,哪怕没有奶水也要坚持让宝宝吮吸,这样有利于促进你的乳汁分泌,你自身也要多喝下奶的汤水追奶。收起

芙***

• 没关系的,母乳是越吸越多的,亲只要坚持,第四天就会很涨的了,而且初乳是像水一样,但里面含有大量的抗体,一定要给宝宝吸哦!

没关系的,母乳是越吸越多的,亲只要坚持,第四天就会很涨的了,而且初乳是像水一样,但里面含有大量的抗体,一定要给宝宝吸哦!收起

甄***

• 你要让宝宝多吸吸的,建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,然后注意休息,加强营养,如果母乳涨了,要么让宝宝吸掉,或者挤掉的

你要让宝宝多吸吸的,建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,然后注意休息,加强营养,如果母乳涨了,要么让宝宝吸掉,或者挤掉的收起

t***

• 可能还没有完全开奶呢 别太急 平时多用热毛巾敷乳房 每次一刻钟以上 多喝点下奶的汤水 会越来越多的哦

可能还没有完全开奶呢 别太急 平时多用热毛巾敷乳房 每次一刻钟以上 多喝点下奶的汤水 会越来越多的哦收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多