哪位好心人能帮我写一下各个职业的套装(T1 T2 T3)

好评回答
    不明白你写是怎么写,是光写名字还是属性都写
    如果光写名字:
       战士 法师 牧师 德鲁伊 盗贼 术士 猎人 圣骑 萨满 依次排名:
    T1力量 奥术师 预言 塞纳里奥 夜幕杀手 恶魔之心 巨兽之王 秩序之源 大地之怒
    T2愤怒 灵风 卓越 怒风 血牙 复仇 驭龙者 审判 无尽风暴
    征服者 神秘 神谕者 起源 死亡执行者 厄运召唤者 攻击者 复仇者 风暴召唤者
    征服者这些是否是T3不得而知了,但是的确是比T2高级的套装,另外一些单件也不错你可以试试

    刘***

其他答案

  •
    这上面有所有职业的从T0到T3还有荣誉装备的属性和样子

    单***

  •   战士:勇气T0   英勇T0。5  力量T1   愤怒T2   征服者T2。5  无畏T3
    牧师:虔诚     坚贞      语言     卓越     呻喻者      信仰
    法师:博学者   巫师      奥术师   灵风     神秘        霜火
    盗贼:迅影     暗幕    夜幕杀手   血牙     死亡执行者  骨镰
    萨满:元素     五雷    大地之怒  无尽风暴  风暴召唤者  碎地者
    小D :野性之心 狂野之心 塞纳里奥  怒风     起源        梦游者
    术士:鬼雾     ×××   恶魔之心  复仇    厄运召唤者  瘟疫之心
    猎人:野兽追猎 ×××  巨兽追猎  巨龙追猎 攻击者      地穴追猎
    圣骑:光铸     ×××  秩序之源  审判      思考者     救赎
    大概就这样吧。
      其实用几个职业的T0。5忘记了。呵呵 谢谢~~。

    吴***

  •
    这里有.T0  T1  T2  T3的所有职业的

    在***

  • 去新浪网站去看~!
    魔兽世界专区有!

    空***