爱问 爱问共享资料 爱问分类

谁有张娜拉的个人资料以及她的出道经历?

首页

谁有张娜拉的个人资料以及她的出道经历?


        

印藏着爱情的名存

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
  • 2019-04-12 00:01:36
      娜拉完全档案
    ◆姓名:张娜拉 (Jang_Nara)
    ◆英文名:JJang Nara◆生日:1981年3月18日
    ◆身高:163cm          
    ◆体重:45kg    
    ◆血型:A型
    ◆家庭情?r:奶奶、爸爸、妈妈、哥哥
    ◆婚姻状况:未婚
    ◆宗教:基督教
    ◆学历:中央大学艺术学院戏剧系
    ◆兴趣:十字绣、看电影
    ◆特长:?W卡利那笛、跳舞、长笛、欺负爸爸
    ◆习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成 
    ◆喜欢的音乐类型:HIP-HOP、抒情歌曲、R&
    ◆喜欢的音乐人:朴真英、朴美京、ITYM
    ◆喜欢的颜色:白色、粉红色、蓝色
    ◆座右铭:过着无悔的人生 努力认真的过每一天
    ◆最不满意的身体部位:小嘴
    ◆喜欢的首饰:简单的耳环、手镯
    ◆初次登台:2001年5月出第一张专辑,正式出道(销售量超过30万张)
    ◆处女作:“泪流满面”
    ◆经纪公司:Pure Entertainment
    ◆获奖:  Gold Desk新人奖、SBS歌唱大展新人奖、MBC第10代歌唱展、KMTV歌展新人奖
    ◆广告: 「Litmus服饰」 「Popeyes快餐店」 (整理中,后续资料会补上)
    ◆电视: 2001年 MBC短篇喜剧「new non-stop」
              2002年 SBS「明朗少女成功记」又称「开朗少女成功记」
              2002年MBC「我爱紅豆女」又称「红豆女之恋」
    ◆主持: MBC现场直播「Music Camp」
    ◆唱片:2001年05月「First Story」 2002年10月「Sweet Dream」又称「甜美的梦」
    ◆电影「Oh!Happy Day」于四月在韩国上映
    [成长记事]
    ◆ 1981年3月18日在韩国汉城出生
    ◆ 小学起便开始在张爸爸演出的舞台剧中粉墨登场客串
    ◆ 高中时期开始接拍学生用品及巧克力的电视CF广告
    ◆ 2000年3月成?橹醒氪笱肪缦档拇笠恍氯?◆ 2001年5月发行首张个人专辑:「First Story」正式出道
    ◆ 首张专辑的主打歌-“眼泪流在我脸上”,以完美融合韩国风的旋律及编曲而大受欢迎
    ◆ 受邀参加MBC青春偶像剧:「Non-Stop」的演出及主持音乐节目
    ◆ 首张专辑后续单曲“告白”、“4月的故事”接连在排行榜上获得成功
    ◆ 第一张专辑:「First Story」销售量突破30万张
    ◆ 在韩国年终的各项音乐奖项中,获得包括『最佳新人』、『最受欢迎CD』、『MBC十大歌手』等大奖,并获邀出席SBS年终歌谣大战
    ◆ 2002年3月17日在数千名歌迷陪伴簇拥下,于韩国的长春体育馆举办大型生日派对
    ◆ 受邀担任韩国「赞助北韩饥饿儿童」活动的爱心大使
    ◆ 受邀担任韩国「国际儿童基金会」活动的名誉大使
    ◆ 2002年4月与张赫共同主演「开朗少女成功记」正式上映,创下超过40%的高收视率,成为韩剧收视保证女星
    ◆ 2002年05月02日受邀担任韩国「中央选举委员会」宣传代言人
    ◆ 2002年09月捐款1亿韩币,协助韩国受到台风水灾的灾民
    ◆ 2002年09月与金在元主演「红豆女之恋」正式上映,收视告捷
    ◆ 2002年10月3日发行第二张最新专辑:「甜美的梦」,发行首周便狂售20万张,首支专辑同名单曲“甜美的梦”荣登排行榜冠军
    ◆ 2002年10月10日  受邀但任「韩国光州国际电影节」宣传大使
    ◆ 2002年10月23日  首度访华宣传与台湾Nara迷见面造成轰动
    ◆ 2002年10月23日  成立台湾影友会娜拉啦啦队
    ◆ 2003年01月19日  招收第三期影友会会员---举行聚会
    ◆ 2003年01月      接拍了电影处女作《Oh!Happy Day》
    ◆ 2003年04月02日  出道700天
    ◆ 2003年04月18日  电影《Oh!Happy Day》正式上映 
    ◆ 2003年04月26日 美国移民百周年纪念 洛杉矶好莱坞公演
    ◆ 2003年05月03日 美国移民百周年纪念 芝加哥公演
    ◆ 2003年05月17日 瑞士金玫瑰颁奖典礼参加
    ◆ 2003年05月11~24日 瑞士MUSICVIDEO拍摄
    ◆ 2003年07月06日 张娜拉,成诗京日本演唱会
    ◆ 2003年08月18日 张娜拉分享爱照片展-文化日报大楼
    ◆ 2003年08月23,24,31日爱娜拉第4期活动(光州,汉城,大邱)
    ◆ 2003年08月25~28日 访问台湾“OH!HAPPYDAY”公映
    ◆ 2003年09月11日 中国北京CCTV-MTV音乐盛典◆2003“本年度韩国最受欢迎歌手奖”颁奖
    ◆ 2003年10月01日 广告周颁奖典礼特别奖
    ◆ 2003年11月1~3日 中国嘉兴金鸡百花电影节参加
    ◆ 2003年12月02日 张娜拉第三个故事(第三张专辑)上市
    ◆ 2003年12月27~28日 张娜拉第一场个人演唱会[Season in Love]
    ◆ 2004年01月 “祈祷”在MBC音乐野营连续两周排名第一
    ◆ 2004年01月 “祈祷”在SBS人气歌谣排名第一
    ◆ 2004年01月14日 国军放送“慰问列车”宣传大使
    ◆ 2004年01月27日 张娜拉出道1000天演唱会(中央大学艺术大楼)
    ◆ 2004年02月12日 中国文化宣传大使
    ◆ 2004年02月25日 第二次地球村爱之旅-马来西亚
    ◆ 2004年04月03日 全国巡回音乐会-釜山
    ◆ 2004年05月09日 全国巡回音乐会-晋州
    ◆ 2004年05月30日 中国吉林省长春公演
    ◆ 2004年06月12日 出演MBC周末电视剧《我想要爱》
    ◆ 2004年07月23日 MBC周末电视剧《我想要爱》OST发售
    ◆ 2004年08月20日 张娜拉夏天音乐会-中央大学(MUSIC PROMOTION FOR ASIA SHOWCASE CONCERTY)
    ◆ 2004年09月18日 拍摄中国电视剧《银色年华》
    ◆ 2004年09月26日 CCTV《同一首歌》演出-江苏省南通市
    ◆ 2004年09月28日~29日  蒙古,乌兰巴托公演
    ◆ 2004年10月18日 张娜拉爱心慈善晚会-北京电影学院大礼堂
    ◆ 2004年11月11日 被授予北京电影学院名誉学士学位
    ◆ 2004年11月21日 上海 参加2004超级盛典 
    ◆ 2004年11月23日 北京 参演新闻发布会 
    ◆2004年12月13日~19日 外交通商部主办 参加
    ◆2004年12月20日 张娜拉4辑'我的故事'发售
    ◆2004年12月24日 中国 天津《5爱你》演唱会
    ◆2004年12月28日 参加驻韩中国文化院开设式
    ◆2004年12月30日 张娜拉4辑推广演出 
    张娜拉
     。
      

    Hulda柳...

    2019-04-12 00:01:36

其他答案

    2019-04-12 00:15:46
  •   姓名:张娜拉
      英文名:Jang Na Ra
      出生日期:1981年3月18日
      
      体验佳能,获佳能大奖!   不见不散约会新主张   
     小户型主阵容揭晓   多媒体互动学英语  
     
     
      身高:163厘米
      体重:45公斤
      血型:A型
      家庭成员:奶奶、父母、哥哥
      学校:中央大学艺术学院戏剧系
      兴趣:看电影、打电话
      喜欢的音乐类型:Hip Hop、抒情歌、R&B 
      喜欢的颜色:白色、粉红、黑色
      习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成工作
      喜欢的歌手:朴美静、1TYM、朴珍永
      不满意自己的:嘴
      喜欢的首饰:简单的耳环、手镯
      兴趣:十字绣、看电影
      宗教:基督教
      特长:Ocarina、跳舞、长笛、欺负爸爸
      座右铭:不要愧对自己,要认真地生活
      称号:愚人节最容易上当的演艺人
      首次登台:2001年5月
      处女作:《埋在泪水里》
      唱片:1张个人专辑。
         代表作:《明朗少女成功记》《红豆女之恋》《淘气女友求爱记》   张娜拉被评选为微笑女王   张娜拉位居第二名最象拍摄的艺人   张娜拉被选为公明选举宣传大使   张娜拉被任为国际弃儿对策的宣传大使 。

    赵得兴

    2019-04-12 00:15:46

  • 2019-04-12 00:10:57
  •   姓名:  张娜拉 
    出生年月日: 1981年3月18日 
    家庭关系: 奶奶,父母,哥哥 
    学校: 中央大学艺术学院戏剧系 
    身高: 163cm 
    体重: 45kg 
    兴趣:  看电影,打电话 
    特长: 跳舞,作弄爸爸 
    喜欢的音乐类型: HIP-HOP,抒情歌曲, R&B。
      。 喜欢的颜色: 白色,粉红,黑色。。 习惯: 登台前先嬉闹一番,才能顺利完成 喜欢的歌手: 朴美静,1TYM,朴珍永 座右铭: 过者无悔的人生 不满意的身体部位: 小嘴 首饰: 简单的耳环,手镯 广告:、等 唱片:(2001) (2002) (2003) 电影: 电视剧:MBC青春偶像剧??,、 -2003年:在韩国年终的各项音乐奖项中,获得包括、、 等大奖,并获邀出席SBS年终歌谣大战。
       -受邀担任韩国「赞助北韩飢餓儿童」活动的爱心大使。 -受邀担任韩国「国际儿童基金会」活动的名义大使。 -2002年5月2日受邀担任韩国「中央选举委员会」宣传代言人。 -2002年9月损款1亿韩币,协助韩国受到水灾的灾民。 -2002年10月10日,受邀?巍负庵莨实缬敖纭剐笫埂? 官方网站: 。
      

    Chloe晓...

    2019-04-12 00:10:57

类似问题

换一换

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):