爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我该怎么办?不孕两年?

不孕两年,我该怎么办?离婚吗 心情真的是越来越沉重,每天面对着老公,公公,婆婆,虽然他们从来没有说过什么,但是心情还是很不好受,每天一觉醒来都觉得欠他们的,别人家的媳妇都能让老人享尽儿孙福,可我?唉!也想过离婚,但是欲言又止,我是农村的,不知道邻居会怎么看自己说自己,但自己感觉丢死人了,也上医院查了,也没有什么太大的问题,真的快崩溃了!!!!
张*** | 2019-03-22 19:01:14

好评回答

y*** |2019-03-22 19:26:40 42 6 评论
把心态放正了比较重要,不要觉得你欠他们的,既然没查出你有什么问题那就是早晚的事,我家有个亲戚就是结婚七年才怀孕的,后来查出来是排卵少,她一年就排那么一两次,属于不正常排卵,什么问题都有的,不过既然没说是生理问题就不是你的错误,你就不欠他们什么,你老公如果也没问题的话就放轻松,早晚有一天能怀上的.夫妻感情好的话不要因为这个就想离婚,你老公不会同意的哦.就当自己是小孩子再玩两年吧,多好啊,又不用考虑避...

查看全部>>

把心态放正了比较重要,不要觉得你欠他们的,既然没查出你有什么问题那就是早晚的事,我家有个亲戚就是结婚七年才怀孕的,后来查出来是排卵少,她一年就排那么一两次,属于不正常排卵,什么问题都有的,不过既然没说是生理问题就不是你的错误,你就不欠他们什么,你老公如果也没问题的话就放轻松,早晚有一天能怀上的.夫妻感情好的话不要因为这个就想离婚,你老公不会同意的哦.就当自己是小孩子再玩两年吧,多好啊,又不用考虑避孕,想怎样就怎样,你思想负担重的情况下也不利于怀孕哦,心情好才容易好孕,生出来的宝宝也才会漂亮聪明哦

另外每次AA之后用枕头垫高PP20分钟.这样有助于精子的流入比较容易受孕.另外每次AA的时候你越投入感觉越好就越容易拍卵,所以千万别光想着怀孕,想着怎么享受二人世界吧
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果夫妻两人检查一切正常,那么你就要放开心情,这些是急不来的,通常心情好怀孕的机会会比较大的,还有你可以买个测量基础体温计或排卵试纸测量一下排卵期,通常每月那几天的排卵期体温相对会高点的,你最好受孕的日子应该是在体温升高一到两天同房,受孕率最高的,测量体温是在每天早上起床前做,这样会比较准确. 你不防试试,我之前也是这样受孕的,我也是结婚两年后才怀孕.祝:你好孕!
    z*** | 2019-03-22 19:53:54 43 6 评论
    0/300
  • 理解你的 心情,我和你一样,结婚4年了,今年1月做了输卵管手术,是做腹腔竟的,后来有做通,可是到现在还没怀上,打算在去做造影看看,是不是又是堵了,很烦啊,虽然到现在公婆没说什么,但自己心理很过不去,前几天还在说我小姑没用,不怀小孩,说别人都怀上了,我小姑是去年11月结婚的,也没打算生。虽然不是在讲我,但是我听了很不好受啊,我也小过离婚,可是老公没说什么,我也只能在等下去了。30岁之前如果在不怀上的...

查看全部>>

理解你的 心情,我和你一样,结婚4年了,今年1月做了输卵管手术,是做腹腔竟的,后来有做通,可是到现在还没怀上,打算在去做造影看看,是不是又是堵了,很烦啊,虽然到现在公婆没说什么,但自己心理很过不去,前几天还在说我小姑没用,不怀小孩,说别人都怀上了,我小姑是去年11月结婚的,也没打算生。虽然不是在讲我,但是我听了很不好受啊,我也小过离婚,可是老公没说什么,我也只能在等下去了。30岁之前如果在不怀上的话,就要真是离婚了,因为他家就他一个儿子,我总不能因为自己不能生而让他们家没后吧!你还是有希望的,有的人3年才孕呢。不要放弃啊,。加油!祝你好孕哦
    黄*** | 2019-03-22 19:01:52 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题