HKC T7000钻石版这个液晶显示器怎么样?

全部答案

  •   HKC T7000钻石版这个液晶显示器总体来说不错。现在其市场价在1499元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    HKC T7000钻石版的主要参数:
    平均亮度为256。86cd/m2。面板类型为ADS。
      麦克及音箱为无。屏幕比例为16:9。色温为6738K。动态对比度为2000万:1。最大功率为65。9W。分辨率为2560×1440。耗电功率为≤80W。
    认证规范为3C认证。支持壁挂为是。典型对比度为1000:1。
      点距为0。2331mm。响应时间为8ms。亮度为300cd/m2。接口类型为DVI。水平可视角度为178度。特色功能为可旋转式底座。背光类型为WLED。
    刷新率为60Hz。尺寸为27英寸。电视信号接收为无电视信号接收功能。
      对比度为700:1。保修条款为3年保修。最小功率为36。18W。壁挂尺寸为VESA 100×100mm。外观设计为银黑色。
    总的来说HKC T7000钻石版在超频潜力、做工用料、产品特色等方面也还是不错的。\r\nHKC T7000钻石版搭载QHD 2K IPS显示面板,Adobe RGB的色域覆盖率达到99%,升降旋转底座,摇杆按键\r\n。
      这款HKC T7000钻石版显示器首先吸引人的是它的超高性价比,27寸2K分辨率设计师专用显示器,10。7亿色,99%Adobe RGB色域覆盖,Delta-E≤3,售价仅为2499元,HKC的性价比在专业级别显得更高。从桌面到显示器上沿高度差不多22厘米,一般只会是站着办公的人才会打的这么高。
      27寸显示屏看着还是非常大,对设计师来说比较符合尺寸,当然平时用来看片也有不错的视觉享受。

    A***