爱问 爱问共享资料 医院库

刚出生二十天的宝宝能喝绿豆水吗 我家宝宝出生二十多天了?

刚出生二十天的宝宝能喝绿豆水吗 我家宝宝出生二十多天了?

刚出生二十天的宝宝能喝绿豆水吗 我家宝宝出生二十多天了,眼睛老有眼屎,嗓子里有痰,鼻子也呼哧呼哧的,感觉是上火,请问现在是冬天能喝绿豆水吗?

全部答案

• 亲 不能的 宝宝上火了 但不能喝我们成人的东西 宝宝上火可以喝清火宝 多喝水也可以

亲 不能的 宝宝上火了 但不能喝我们成人的东西 宝宝上火可以喝清火宝 多喝水也可以收起

L傻子小姐s...

• 不可以的 ,宝宝的肠胃会受不了的,多给宝宝喝点白开水吧

不可以的 ,宝宝的肠胃会受不了的,多给宝宝喝点白开水吧收起

brant晓...

• 那么小的宝宝不要乱喂东西啊,让宝宝喝,不如让母乳的妈妈喝哦

那么小的宝宝不要乱喂东西啊,让宝宝喝,不如让母乳的妈妈喝哦收起

Cathy春...

• 二十多天不会上火的吧,宝宝嗓子里有少许痰是正常的,有眼屎你最好是去给医生看看,因为新生儿眼睛好像容易发炎,我家宝宝也是在月子里发现有眼屎的,我还奇怪说怎么吃奶都会上火呢,后来二十八天宝宝体检的时候咨询医生呢,人家医生说是一种什么炎症,好多新生儿都有的,给开了眼药水滴了几天就好了、

二十多天不会上火的吧,宝宝嗓子里有少许痰是正常的,有眼屎你最好是去给医生看看,因为新生儿眼睛好像容易发炎,我家宝宝也是在月子里发现有眼屎的,我还奇怪说怎么吃奶都会上火呢,后来二十八天宝宝体检的时候咨询医生呢,人家医生说是一种什么炎症,好多新生儿都有的,给开了眼药水滴了几天就好了、收起

谁家的狗急跳...

• 可以喝婴儿清清宝和金银花茶

可以喝婴儿清清宝和金银花茶收起

郭元奇

• 宝宝未满四个月前不要添加任何辅食,包括钙,果汁等,世界卫生组织建议的是满六个月后。

宝宝未满四个月前不要添加任何辅食,包括钙,果汁等,世界卫生组织建议的是满六个月后。收起

林镜宇

• 不可以的啊亲,如果是母乳喂养那么麻麻你自己吃点下火的东西。 如果是奶粉喂养就加点清火宝。 宝宝还小,添加辅食肠胃会受不了的啊。

不可以的啊亲,如果是母乳喂养那么麻麻你自己吃点下火的东西。 如果是奶粉喂养就加点清火宝。 宝宝还小,添加辅食肠胃会受不了的啊。收起

这生活不是我...

• 不能喝,就是夏天也不可以的,只可以吃母乳,或奶粉,多喝水,注意保暖。

不能喝,就是夏天也不可以的,只可以吃母乳,或奶粉,多喝水,注意保暖。收起

李思齐

• 孩子太小了,别乱喝 了

孩子太小了,别乱喝 了收起

黄水萍

• 亲,应该是不能吧,没有试过

亲,应该是不能吧,没有试过收起

我們沒有在壹...

• 这个是凉性的吧,应该不能喝吧,多喝点白开水就好了啊

这个是凉性的吧,应该不能喝吧,多喝点白开水就好了啊收起

阿尔卑斯我喜...

• 最好不要,最好妈妈自己吃东西方面注意下就好了

最好不要,最好妈妈自己吃东西方面注意下就好了收起

爱赢才会拼1

• 六个月内,纯母乳。不要添加别的

六个月内,纯母乳。不要添加别的收起

Brook顺...

• 不可以呀,这么小的宝宝最好是不要喝这些东西,以母乳或者奶粉为主,喝点清火宝都可以

不可以呀,这么小的宝宝最好是不要喝这些东西,以母乳或者奶粉为主,喝点清火宝都可以收起

家嘉余

• 这么小的宝宝应该是不可以喝绿豆水的。

这么小的宝宝应该是不可以喝绿豆水的。收起

房Viole...

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多