爱问知识人 爱问教育 医院库

在家里宝宝要不要戴帽子呢?

在家里宝宝要不要戴帽子呢?

刚满月的婴儿冬天要不要戴帽子 宝宝满月了,已经有35天,一个月子里都没有戴帽子,现在冬天啦,天气逐渐冷了,在家里宝宝要不要戴帽子呢?老人们都说,不要戴,一戴一脱容易着凉的,我也不知道怎么办好,不戴的话,怕冻着囟门啊,请教啊!谢谢!

全部答案

• 出去外面的话是不需要戴帽子的呢,出去外面就戴就行的呢。我宝宝在家里从不戴帽子的哦。

出去外面的话是不需要戴帽子的呢,出去外面就戴就行的呢。我宝宝在家里从不戴帽子的哦。收起

李***

• 在家里就不用带了,如果外出的话肯定要带上的。

在家里就不用带了,如果外出的话肯定要带上的。收起

S***

• 在家不用的,出门就要的啦。

在家不用的,出门就要的啦。收起

z***

• 在家里不用戴 我家宝宝满月时候也是冬天

在家里不用戴 我家宝宝满月时候也是冬天收起

雨***

• 没事的,在屋子里没那么冷的。

没事的,在屋子里没那么冷的。收起

w***

• 只要宝宝的头发长起来了,而且以前都没有戴帽子就可以不用戴

只要宝宝的头发长起来了,而且以前都没有戴帽子就可以不用戴收起

b***

• 怎么不戴啊,我家宝宝一直都戴着的

怎么不戴啊,我家宝宝一直都戴着的收起

李***

• 不需要带的,宝宝的头部会自己保暖的··

不需要带的,宝宝的头部会自己保暖的··收起

张***

• 在家里就不用带帽子啦,我的宝宝在家里就没带,出门的时候才会带哦

在家里就不用带帽子啦,我的宝宝在家里就没带,出门的时候才会带哦收起

F***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多