爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝经常吃土豆泥和胡萝卜泥煮粥好吗?

宝宝经常吃土豆泥和胡萝卜泥煮粥好吗?

宝宝经常吃土豆泥和胡萝卜泥煮粥好吗?几乎每一天都是这样吃的。 从宝宝6个多月开始,中午吃面条,晚上不是土豆泥就是胡萝卜泥煮粥吃,没有做别的辅食,其他时间就是母乳,亲们这样吃行吗?

全部答案

• 当然不行,应该给宝宝添加别的东西,比如鸭肝(比猪肝的口感细腻,宝宝比较容易接受),虾,蛋黄,番茄或蔬菜,都可以剁碎了加在粥里给宝宝吃,这样才能营养全面。

当然不行,应该给宝宝添加别的东西,比如鸭肝(比猪肝的口感细腻,宝宝比较容易接受),虾,蛋黄,番茄或蔬菜,都可以剁碎了加在粥里给宝宝吃,这样才能营养全面。收起

一***

• 土豆泥不可以多的太多了,宝宝会拉肚子的!

土豆泥不可以多的太多了,宝宝会拉肚子的!收起

黄***

• 我家宝贝的辅食我做得比较复杂,比如面条,里面要加荤的要有肉末,蛋、肝泥之中的一样或者两样,蔬菜末或者番茄泥或者南瓜泥、胡萝卜泥或者芦笋末中的一样或者两样,总之色香味营养一样都不少,虽然不能加调味品,但这些食材有新鲜的香味,也不错。现在吃好点,打好底子,以后宝宝少生病,赚大了。

我家宝贝的辅食我做得比较复杂,比如面条,里面要加荤的要有肉末,蛋、肝泥之中的一样或者两样,蔬菜末或者番茄泥或者南瓜泥、胡萝卜泥或者芦笋末中的一样或者两样,总之色香味营养一样都不少,虽然不能加调味品,但这些食材有新鲜的香味,也不错。现在吃好点,打好底子,以后宝宝少生病,赚大了。收起

李***

• 应该添加一些绿叶菜和水果,还有鱼、虾、瘦肉、肝脏都可以吃了。

应该添加一些绿叶菜和水果,还有鱼、虾、瘦肉、肝脏都可以吃了。收起

李***

• 我家现在就是早上面汤 中午鸡蛋面条 下午米粉吃 别的时候是吃母乳 土豆不要吃太多属于容易胀气的食物

我家现在就是早上面汤 中午鸡蛋面条 下午米粉吃 别的时候是吃母乳 土豆不要吃太多属于容易胀气的食物收起

超***

• 吃是可以吃了,但也不能天天吃,餐餐吃啊,要换个其它的花样换着吃了。

吃是可以吃了,但也不能天天吃,餐餐吃啊,要换个其它的花样换着吃了。收起

林***

• 当然好啊 土豆和胡萝卜 多有营养啊

当然好啊 土豆和胡萝卜 多有营养啊收起

w***

• 可以的,但还是花样多一点,

可以的,但还是花样多一点,收起

情***

• 亲的宝宝这样吃,营养会太单一了。亲可以给他加点肉泥,蛋黄之类的辅食嘛

亲的宝宝这样吃,营养会太单一了。亲可以给他加点肉泥,蛋黄之类的辅食嘛收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多