一个80后的困惑

我是一个80后,88年的,现在家里人逼着我回老家结婚,因为家是在农村,象我这么大的都结了,村里的的人就都会盯着你家,爸爸,妈妈就觉得没有面子,我也知道这些,但是我现在真的不想结婚,因为我不认为我有那个能力成立一个家,我觉得结婚娶老婆那就是责任,就要能让她过的幸福,过的快乐,但是现在我不能。如果不结好象就是不孝,我真的不知道该怎么办了?请各位兄弟姐妹帮帮忙给我出出主意.....

去火星放牛

全部答案

  • 才88年,着急什么结婚呀!不要因为父母的面子问题,而放弃自己的想法,男人要以物质为基础,等你赚到钱了,养小孩养老婆才不会让他们跟着你吃苦受累,所以缓个几年没什么问题吧? 要坚持自己的想法,自己的人生自己负责。。

    唯***