我妞这是在干嘛啊?

我妞这是在干嘛啊?!急死人每天一躺下都要做N遍这个动作——双腿高举,交叉,腿绷紧使劲!不一会儿就要很伤心地哭,抱起来不让她做这个动作她就烦躁更要哭闹,也不知道哪里难受!都不知道是在干嘛!为什么要这样?! 每天都要因为这个哭N次!

全部答案

  • 可能是宝宝在学本事呢,就像拍手,抓头发一样,这时候比别去特意提醒他,估计看没人理很快他就不这样了。

    J***

  • 小孩有时候是会重复简单的动作就乐在其中,所以家长不应该去阻止的,只要不是危险的事情就让孩子去做好了。

    峩***

  • 我家宝宝这是这样的,但是她不会哭的,每次这样后还会很开心的笑,都说这是宝宝在锻炼身体

    小***

  • 可能宝宝累的,想保持这个动作

    爱***

  • 我宝宝也喜欢做这个动作,你随她就好了。小宝宝都喜欢这样玩的。哭的话会不会是因为别的原因啊?会不会哪里不舒服呢。我宝宝前几天也老是莫名的哭闹,其实是热得不舒服。宝宝都很怕热,你要注意别让宝宝穿太多。

    I***

  • 宝宝是不是比较害怕躺下啊 条件反射

    石***

  • 是不是在使劲拉屎呢,我家宝宝拉屎就很使劲的。

    我***