宝妈们都去哪儿买衣服 宝妈们都去哪些网站买衣服?

宝妈们都去哪儿买衣服 宝妈们都去哪些网站买衣服呀

全部答案

  • 呵呵,我喜欢在宝树大本营里团购,觉得大多数衣服都不错的,而且也比较有保障

    你***

  • 在实体店买,这样可以看样式还可以摸料子,主要是要穿着舒适。

    爱***

  • 康复路交广里面宝宝的衣服挺不错的

    j***

  • 我还真没在网上买过衣服呢 宝宝树上有好多宝妈妈买衣服的呢在网上哦

    x***

  • 我身材不好,一般不在网上买衣服,最近去外贸店多一些,还有就是趁商场打折的时候买

    幸***

  • 不会,我试过买,可以收到后发现码数都不符,可以都是亲自带宝宝到儿童服装店去买,而且换比较方便。

    吕***

  • 我都是在实体店买的。可以试穿看大小,也可以看料子感觉还放心一些的。

    林***