爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝2个月零1天但一天拉很多便便正常吗?

宝宝2个月零1天但一天拉很多便便正常吗?

宝宝2个月零1天但一天拉很多便便正常吗? 我现在是纯母乳喂养,宝宝有时一吃奶就拉,拉了又吃,吃了又拉,一天要换7,8次尿片,真担心是否正常?

全部答案

• 正常的,一般母乳喂养的宝宝每天会拉5-6-7次大便,只要不是水便就没有关系的

正常的,一般母乳喂养的宝宝每天会拉5-6-7次大便,只要不是水便就没有关系的收起

w***

• 亲,不用担心,这是正常的,你家宝宝可能是还没有攒肚子,在等等,说不定在过几天你家宝宝就攒肚子了,反正最多不会超过宝宝3个月大的,放心吧

亲,不用担心,这是正常的,你家宝宝可能是还没有攒肚子,在等等,说不定在过几天你家宝宝就攒肚子了,反正最多不会超过宝宝3个月大的,放心吧收起

张***

• 这么小的宝宝本来就是吃了就拉的,只要宝宝增重正常就不用担心的,宝宝不舒服的话会哭闹的,不哭闹就是没事的

这么小的宝宝本来就是吃了就拉的,只要宝宝增重正常就不用担心的,宝宝不舒服的话会哭闹的,不哭闹就是没事的收起

阳***

• 正常的 不拉便便才担心呢 我家宝贝最近有点上火 三天没拉了

正常的 不拉便便才担心呢 我家宝贝最近有点上火 三天没拉了收起

一***

• 母乳的宝宝拉的就是多点

母乳的宝宝拉的就是多点收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多