怎么办?各位亲?

各位亲,还有一个多月宝宝就出生了,可我发现最近乳房开始下垂了,怎么办?

全部答案

  • 不要紧,现在乳腺发育成熟了,所以感觉下垂,只要生宝宝后有奶水,带着文胸一般不会下垂,可以选择喂奶衫式的文胸,一般不会下垂的

    风***

  • 如果发现乳房下垂的话,你可以每天适当给乳房按摩,并且穿戴合适的内衣。

    我***

  • 佩戴适合尺寸的胸罩,这个没有办法的

    豆***

  • 跟宝妈一样的预产期,而且也发现自己出现了这种情况,不过我不担心这个,目前最重要的是宝宝的平安和健康!看过很多资料生产之后可以给乳房做精油按摩,能够恢复的,不要太过担心了!

    l***

  • 带合适的文胸,这个时候又不能做什么运动,我也下垂,现在喂奶更垂。

    笑***

  • 晚上洗完澡用橄榄油按摩,促进血液循环,也为哺乳做好准备。

    不***

  • 这是因为涨奶水涨的,也会乳房下垂的,平时可以多加的按摩,要带合适的文胸,等生产完宝宝,可以多加的有精油按摩。

    z***

  • 宝宝都没吃奶到怎么会就会下垂啊?你没有穿孕妇胸罩吗?

    最***

  • 宝妈一定要坚持戴那种有钢圈的胸罩!!不只孕期戴,哺乳期更要戴!!!

    男***

  • 当然了有乳汁了,是正常的

    杨***

  • 不可能吧,这个阶段也会下垂?额。。

    再***

  • 生了宝宝后,下垂的更厉害呢,没办法

    小***

  • 注意啊!去医院看看吧!

    她***