小宝宝拉巴巴了怎么才能把尿垫子洗干净?

小宝宝拉巴巴了怎么才能把尿垫子洗干净

全部答案

  • 你可以先用婴儿的洗主液,如贝亲或是爱护的,倒入量在清水中,把这些尿布先浸泡半个小时以上,再用清水洗干净,很方便的。

    李***

  • 我都用奥妙的洗衣液,先冲一下,之后原液揉搓,基本就没了!

    回***

  • 先用水把粑粑冲洗掉,然后用碱性小的洗衣皂用力洗洗有粑粑的地方。滞后浸入加了宝宝专用洗涤剂的溶液里,最后泡泡。

    叶***

  • 用刷子把便便刷掉,然后涂肥皂搓。这个很麻烦的,可以的话还是用纸尿裤吧。。绝对解放劳动力啊

    H***

  • 用喷头冲,放点洗衣液再用刷子刷

    那***

  • 先用水冲干净 然后用肥皂泡上半个小时 洗完再用开水烫 接着用肥皂再洗 就能洗干净的

    R***

  • 用肥皂多泡一会就会洗净的。

    喜***

  • 用透明皂吧,挺好用的。

    马***

  • 那时都是婆婆洗的,我们用的棉布型的,先用刷子刷再搓洗,还是要用洗衣粉的

    A***

  • 刚开始的小宝宝拉的都很难洗干净呢 我们家当初用板刷用力刷 并加肥皂 还是洗不干净呢 等大些就好了呢

    艾***

  • 用肥皂来洗比较干净。。

    R***

  • 用婴儿专用洗衣液,对宝宝的奶渍,便渍很有效,不过是浓缩的不用多用!~

    M***

  • 用婴儿专用的肥皂去洗就行呀。我给我家宝用的就是保宁的香皂。

    压***

  • 可以用刷子先刷一遍,再去洗啊

    王***

  • 用热水把宝宝拉的便便冲去 然后换水用水热加洗衣粉泡一下在洗就非常容易洗干净的

    排***

  • 打上肥皂放开水里泡泡就很好洗了,还消毒呢@

    深***

  • 先把尿垫上的稠屎弄下去,然后用刷子沾水刷,刷的差不多了就打上肥皂搓,注意一定要在屎还没有干的时候进行!刷完之后会非常干净的

    勇***

  • 可以马上用刷子刷掉的啊,用肥皂搓一下就好了啊,一定要用肥皂的啊,你可以给宝宝用隔尿巾会好一些的啊

    汪***

  • 先不巴巴冲干净,用肥皂洗之后在用开水烫。

    杜***

  • 用肥皂洗啊,最好在尿垫子上用隔尿片就不用那么麻烦了

    陈***

  • 放点洗衣液,用无磷皂洗

    邱***

  • 先用84消毒液泡,然后用肥皂洗,之后用柔顺剂,拧干阳光晾晒

    苦***

  • 用那种宝宝专用的洗衣皂了

    张***

  • 直接放在水里洗呀,用透明皂比较好的。

    李***

  • 可以去专门的妇婴用品店买那种隔尿垫,有屎了直接扔掉,一般十块左右一袋,一袋一百张,很经济又省事

    我***

  • 最好是用洗衣液泡半个小时再洗会更好洗些。

    于***

  • 用肥皂搓几次,然后在泡一下,宝宝拉了,要尽快洗,不然真的洗不掉的。

    m***

  • 用尿布喜洗吧,我们都是用的这个,挺好用的,冲一下片片再涂上清洗,很干净,关键要立刻清洗哦,不要放太久

    刘***

  • 在婴幼儿店买那肥皂听好用的 脏了你先拿开水泡泡 在用温水洗

    J***

  • 打上肥皂过一会再洗比较容易洗干净。或者用点84消毒液

    王***

  • 先用水泡泡,再用婴儿洗衣液洗。我家用的尿片都是旧秋衣剪成小片的,拉了就扔了,只有尿了的不太脏的才洗。

    吴***