爱问 爱问共享资料 医院库

上班之后要是体重下降的话会影响母乳量吗?

上班之后要是体重下降的话会影响母乳量吗?

宝宝三个多月了要去上班了,上班之后要是体重下降的话会影响母乳量吗? 

全部答案

• 一般不会的 。。.....

一般不会的 。。.....收起

张一叶

• 不会的,只要饮食正常,没有什么变化的。不过到后期因为宝宝吸的次数减少,量还是会有所减少的

不会的,只要饮食正常,没有什么变化的。不过到后期因为宝宝吸的次数减少,量还是会有所减少的收起

徐贵济

• 不会的 我喂奶也瘦下来的 奶水也不少

不会的 我喂奶也瘦下来的 奶水也不少收起

全世界我也可...

• 不要着急减重,那样会影响母乳量。 正常下降不要紧,坚持喝汤,多挤奶

不要着急减重,那样会影响母乳量。 正常下降不要紧,坚持喝汤,多挤奶收起

无法释怀你给...

• 不会的呀,我现在产后三个月就恢复了呀,还是会有母乳的呀,只是你要让宝宝多吸

不会的呀,我现在产后三个月就恢复了呀,还是会有母乳的呀,只是你要让宝宝多吸收起

亲爱的称呼

• 很多姐妹反应上班了如果只在晚上喂奶慢慢就断了,但我一直都有,还很多,可见个体是有差异的,所以亲不要担心,少的时候勤吸奶,见招拆招吧,担心多了也会影响奶水的,顺气自然:)

很多姐妹反应上班了如果只在晚上喂奶慢慢就断了,但我一直都有,还很多,可见个体是有差异的,所以亲不要担心,少的时候勤吸奶,见招拆招吧,担心多了也会影响奶水的,顺气自然:)收起

你笑的慌了我...

• 只要让宝宝多吸吸奶水还是会够的,同时要注意营养跟上去同样奶水质量会很好的,放心吧

只要让宝宝多吸吸奶水还是会够的,同时要注意营养跟上去同样奶水质量会很好的,放心吧收起

yang君y

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多