宝宝一岁八个半月了 啥都听的懂 就是不好好说话 只会叫简单?

宝宝一岁八个半月了 啥都听的懂 就是不好好说话 只会叫简单的称

全部答案

  • 我家宝宝跟你家宝宝差不多大,也是只会说些比较简单的词而已,不过我觉得没事的,只要我们平时将自己看到的东西多跟宝宝说说,相信宝宝的语言爆发期很快就会到来的,加油

    S***

  • 有的孩子说话早,有的说话晚,只要宝宝会说就行,不要着急,平时多给宝宝讲故事,多和宝宝交流,培养孩子说话能力

    l***

  • 现在的孩子都说话比较晚的,但是要多和宝宝交流,一岁半到2岁是宝宝语言发育的关键时期,所以我们要多和宝宝说话,多鼓励宝宝说话。

    王***

  • 我邻居家孩子也这样 没事宝妈

    许***

  • 有的宝宝说话就晚,放心,这跟大脑的发育是没有关系的,你平时多跟宝宝交流。多给他说说话,鼓励他说话

    没***

  • 家长要多说,不管宝宝说的话大人能不能听懂,大人都要热情的给予支持和鼓励,丙炔一遍一遍的询问猜测宝宝说的话,不厌其烦,直到他点头同意你说的就是他说的,需要相当大的耐心,这样宝宝听得多了,积累多了,自然就会有说出来的勇气了。

    没***