妈妈们的有效兑换金币有多少啊 我的8000 累积得好辛苦啊 你们都有多少了?

妈妈们的有效兑换金币有多少啊 我的8000 累积得好辛苦啊 你们都有多少了呢

全部答案

  • 我才四千金币,一天最多能得400多金币,累的眼睛疼。周末看孩子几乎没时间答题。

    E***

  • 祝你的宝宝开开心心健健康康!

    L***

  • 我啊才一千多,也就偶尔回答问题

    潘***

  • 我的才345。才两天而已

    何***

  • 呵呵,亲,我才只有500多的有效的金币呢。只要每天坚持时间多一些地答题就会越积越多的哦。不要给自己压力就好。

    杜***

  • 哈哈,这个月我有一份勤奋奖,加上去一共是1600嘿嘿,2月份的时候2000兑换了一本书,不过还没有看到呢,呵呵,好期待哦,哪天兑换通过了,开心死了,都把我老公抱起来了

  • 我来宝宝树才4天左右,一天也就答个25道题左右.好玩而已...

    E***

  • 我之前积累了8K多,换了6K的东西,结果被拒绝了,积分也没有了,郁闷死我了;

    杨***

  • 呵呵,我才2000多,我是全职妈妈,没多少时间答题,每天最少答10题,不要把自己弄的太累了,我只换一些小礼物就很开心了

    李***

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    c***

  • 我才有六百多

    王***

  • 你真棒呀,不过我也不少了都兑换了,我可留不了那多。认不主就换了东西了。

    女***

  • 我总共累计金币数是两万多,可兑换的只有4000多,因为一般有了四五千个就兑换掉了。

    莪***