爱问知识人 爱问教育 医院库

出生5天的婴儿每次吃多少奶粉?

出生5天的婴儿每次吃多少奶粉?

出生5天的婴儿每次吃多少奶粉?半夜3点醒来后,吃了9O毫升奶粉,还一直哭闹,怎么回事? 

全部答案

• 是不肚子不舒服,我家宝宝以前也是这样的,看看是不是涨肚子了。不饱就再冲奶粉给他吃。

是不肚子不舒服,我家宝宝以前也是这样的,看看是不是涨肚子了。不饱就再冲奶粉给他吃。收起

徐***

• 出生五天的宝宝顶多吃60的怎么吃那么多?是不是撑着宝宝了!用手拍拍宝宝的肚子看看是不是胀啊!竖起来拍个嗝,然后用手给他柔柔肚子看看有没有缓解!这么小的宝宝不要撑着了!

出生五天的宝宝顶多吃60的怎么吃那么多?是不是撑着宝宝了!用手拍拍宝宝的肚子看看是不是胀啊!竖起来拍个嗝,然后用手给他柔柔肚子看看有没有缓解!这么小的宝宝不要撑着了!收起

起***

• 这个每个宝宝的体制都是不一样的。宝宝现在还小。饿了就会哭。等饱了就会吐出奶嘴的。你要考虑下是不是宝宝的食量有些大。不饱呢。你可以给宝宝稍微加点。再看看

这个每个宝宝的体制都是不一样的。宝宝现在还小。饿了就会哭。等饱了就会吐出奶嘴的。你要考虑下是不是宝宝的食量有些大。不饱呢。你可以给宝宝稍微加点。再看看收起

我***

• 吃的真多呀。哭闹不一定是孩子饿呀,是不是孩子吃的过饱,肚子憋的难受呀。或者是孩子要尿尿呀。还有可能是热的,冷的。

吃的真多呀。哭闹不一定是孩子饿呀,是不是孩子吃的过饱,肚子憋的难受呀。或者是孩子要尿尿呀。还有可能是热的,冷的。收起

刘***

• 亲,你家宝宝的奶量很好啊,我宝当时出生5天才喝20毫升啊,至于您说到宝宝哭闹,这个原因很多了,有可能是尿了,也有可能是缺钙引起的宝宝哭.

亲,你家宝宝的奶量很好啊,我宝当时出生5天才喝20毫升啊,至于您说到宝宝哭闹,这个原因很多了,有可能是尿了,也有可能是缺钙引起的宝宝哭.收起

马***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多