爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

吃什么药效果好?

宝宝一周岁,感冒流鼻涕伴有轻度发热,吃什么药效果好? 
玛*** | 2016-03-25 14:06:38

全部答案(共3个回答)

• 发烧低于38.5度就可先不管,发烧可能只是表象,着急退烧会掩盖真正的病情.话说小朋友是会经常发烧的,我家的就是.出牙也发烧 着凉也发烧.38.4度我们都没管,自己好的.38.5度以上先物理降温,也就是用酒精或者温水个擦手心脚心或者贴退热贴,我家的不老实,退热贴直接扯掉贴我身上.有次39度了没办法了都烧迷糊了吃了点药马上退了,但这个药是之前私人医生给开的,说是发热才吃,没想到后来还真用上了:)具体药...

查看全部>>

发烧低于38.5度就可先不管,发烧可能只是表象,着急退烧会掩盖真正的病情.话说小朋友是会经常发烧的,我家的就是.出牙也发烧 着凉也发烧.38.4度我们都没管,自己好的.38.5度以上先物理降温,也就是用酒精或者温水个擦手心脚心或者贴退热贴,我家的不老实,退热贴直接扯掉贴我身上.有次39度了没办法了都烧迷糊了吃了点药马上退了,但这个药是之前私人医生给开的,说是发热才吃,没想到后来还真用上了:)具体药名就不知道了哦; 对于着凉引起的感冒流鼻涕用葱白(葱子的须保留)+红塘熬水给宝宝喝  很有效果
    小*** | 2016-03-25 14:06:38 41 2 评论
    0/300
  • 轻度发热用物理降温就好了,多给宝宝喝点水 吃点水果
    在*** | 2016-03-25 14:06:38 9 8 评论
    0/300
  • 发热先降温,用冷毛巾敷额头,吃小儿感冒冲剂,多喝白开水
    胡*** | 2016-03-25 14:06:38 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题