爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孩子在幼儿园上火怎么办?

孩子在幼儿园上火怎么办?

孩子在幼儿园上火怎么办?吃点什么能清火吗? 

全部答案

• 不知道你家里有没有一种叫田艾草的一种天然草头。这种草泡水喝配蜂蜜能降火的,我宝宝一直喝这个很有效。

不知道你家里有没有一种叫田艾草的一种天然草头。这种草泡水喝配蜂蜜能降火的,我宝宝一直喝这个很有效。收起

错***

• 吃点小儿七星茶颗粒吧,挺有效的。

吃点小儿七星茶颗粒吧,挺有效的。收起

麦***

• 孩子在幼儿园上火了呀,多喝开水哦,不要吃零食了,吃点水果吧,

孩子在幼儿园上火了呀,多喝开水哦,不要吃零食了,吃点水果吧,收起

没***

• 吃点小儿七星茶颗粒吧,挺有效的。

吃点小儿七星茶颗粒吧,挺有效的。收起

盘***

• 孩子在幼儿园上火了呀,多喝开水哦,不要吃零食了,吃点水果吧,

孩子在幼儿园上火了呀,多喝开水哦,不要吃零食了,吃点水果吧,收起

销***

• 不知道你家里有没有一种叫田艾草的一种天然草头。这种草泡水喝配蜂蜜能降火的,我宝宝一直喝这个很有效。

不知道你家里有没有一种叫田艾草的一种天然草头。这种草泡水喝配蜂蜜能降火的,我宝宝一直喝这个很有效。收起

足***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多