爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不用奶瓶该怎么办?

宝宝不用奶瓶该怎么办?

三个月产假休完了,宝宝不用奶瓶该怎么办? 前一段时间还能用奶瓶喂点奶喝,最近小家伙又长心眼了死活不用奶瓶喝奶怎么办?现在开始上班了,每天给宝宝挤奶备喝,可是宝宝不用奶瓶一直等到中午我赶回来才能吃饭饭,有没有什么好办法呀,愁人中

全部答案

• 其实挤奶然后备奶也是个好办法啦,不过真的想让宝宝适应奶瓶的话,不妨试试其他的奶瓶呢,不如宽口径的等等,现在的宝宝还太小是很好纠正的,在他超级饿的时候适当的喂点试试,刚开始或许就只会喝个50ml慢慢的就会接受了,有什么问题可以随时一起探讨哦

其实挤奶然后备奶也是个好办法啦,不过真的想让宝宝适应奶瓶的话,不妨试试其他的奶瓶呢,不如宽口径的等等,现在的宝宝还太小是很好纠正的,在他超级饿的时候适当的喂点试试,刚开始或许就只会喝个50ml慢慢的就会接受了,有什么问题可以随时一起探讨哦收起

暂***

• 我现在也是备奶给宝宝奶瓶喝的,但是小家伙没有抵触。亲看看是不是奶嘴太硬了宝宝吸着不爽口呀?

我现在也是备奶给宝宝奶瓶喝的,但是小家伙没有抵触。亲看看是不是奶嘴太硬了宝宝吸着不爽口呀?收起

w***

• 那开始要用匙子喂罗,我也是这样过来的,后来突然就吃奶瓶了,但你首先要选购软一点的奶嘴,外形也接近乳头的,开始先把人奶放到奶瓶里给宝宝喝.

那开始要用匙子喂罗,我也是这样过来的,后来突然就吃奶瓶了,但你首先要选购软一点的奶嘴,外形也接近乳头的,开始先把人奶放到奶瓶里给宝宝喝.收起

C***

• 咳,怎么也是这样的宝宝,我家宝宝也是这样!我告诉你个办法试下,不知道你的宝宝是不是有用,我家宝宝有用呢!我给他换了个硅胶的宽口径的!带吸管的,很省力,宝宝喝的!一般的奶瓶没有吸管,比吃母乳累!

咳,怎么也是这样的宝宝,我家宝宝也是这样!我告诉你个办法试下,不知道你的宝宝是不是有用,我家宝宝有用呢!我给他换了个硅胶的宽口径的!带吸管的,很省力,宝宝喝的!一般的奶瓶没有吸管,比吃母乳累!收起

撕***

• 给宝贝的奶瓶里先少放一点果汁慢慢过渡,习惯就好了

给宝贝的奶瓶里先少放一点果汁慢慢过渡,习惯就好了收起

永***

• 没事啊,那你就上班前喂好宝宝,中午再回来喂,也不会饿着他的。

没事啊,那你就上班前喂好宝宝,中午再回来喂,也不会饿着他的。收起

没***

• 可以用勺子喂点奶粉 平时多给宝宝喝温开水

可以用勺子喂点奶粉 平时多给宝宝喝温开水收起

爱***

怀孕期

点击加载更多