爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
做什么事情都心慌害怕

一遇到事情脸就红,什么都害怕,不敢问老师,不敢回答问题。

一遇到事情脸就红,什么都害怕,不敢问老师,不敢回答问题。
    老师提问脸就红得不得了,唉,真是没有用。我的脸不争气,一点小小的问题都会脸红。有什么药物可以治疗吗?救救我啊
淳*** | 2018-02-02 11:55:04

好评回答

新*** |2018-02-02 13:18:04 54 8 评论
 你的情况和我小学时差不多,我那时候不敢和男生说话也不敢看人,容易脸红啊,再就是老师问我问题,我太紧张,答不上来的时候干脆就在教室大哭。。。。那个时候,真的很糗哎!!!
 我建议你试着在自己屋子大声朗读课文,另外,多和同学们一起玩,和他们大声讲话,大声笑。。。这样你的脸红症状就会一点点消失了!!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 其实我觉得脸红还是因为你觉得自己在某些方面不如别人,所以才会脸红、害怕!抬起头来做人,仔细想想每个人都有自己的长短处,放开心胸,也许在某一个方面你就比别人强,慢慢的就能适应了!
    朋友,祝你好运!
    C*** | 2018-02-02 13:15:04 35 13 评论
    0/300
  • 还是年轻,年龄大了就好了
    w*** | 2018-02-02 12:45:04 21 16 评论
    0/300
  • 首先,脸红不是罪!害羞是每个人的天良.那一天学会了不脸红了,不害羞了,虽说是成熟了,但天良也被掩盖了.那时,脸皮厚了,说白了就是变得无耻了.
    其次,脸红无需药物等一类的治疗,这只是心理紧张的正常反应,你只要想"这不要紧,错了也没什么大了不起",每次你都这样想,有这样厚脸皮的心理准备,久而久之,你就不会脸红了.
    建议:一不要担心,脸红不是缺点.二不要自卑,害羞是天良.三不要急于改变.天真清纯的日...

查看全部>>

首先,脸红不是罪!害羞是每个人的天良.那一天学会了不脸红了,不害羞了,虽说是成熟了,但天良也被掩盖了.那时,脸皮厚了,说白了就是变得无耻了.
    其次,脸红无需药物等一类的治疗,这只是心理紧张的正常反应,你只要想"这不要紧,错了也没什么大了不起",每次你都这样想,有这样厚脸皮的心理准备,久而久之,你就不会脸红了.
    建议:一不要担心,脸红不是缺点.二不要自卑,害羞是天良.三不要急于改变.天真清纯的日子,是人一生中最值得回味的.成熟了,脸皮厚了,就再找不回这种青涩的味道了.she不是有一首<不想长大>的歌吗?晚点成熟也许是种幸福呀.
    天*** | 2018-02-02 12:17:04 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题