武林大挑战玩法奖励一览

水浒Q传手游每日活动介绍 武林大挑战玩法奖励一览

全部答案

  •   水浒Q传手游中有很多活动玩法,那么其中的武林大挑战任务怎么做?有什么奖励呢?以下是攻略详情。武林大挑战:【活动描述】为了发动更多的力量来对付黑暗势力,赶紧参加武林大挑战来锻炼自己吧!【活动限制】玩家等级≥40级,组队参加每周日全天开放,只可参与1次【活动参与】玩家可到应天府NPC武大郎(85,175)参与活动。
      (队长参与这个活动,需要经过所有参与的队员的同意,方可进入副本,如果队员在10秒内,没按“确定”或者按了“取消”,都视为不同意,无法进入副本)在进入副本之前,有三个挑战可供选择,分别是战意挑战、驯傲挑战、幸运挑战。每周只能挑战一次。因为三个挑战副本的奖励不一样,所以玩家可根据自身的需求,选择三个挑战副本的其中一个。
      【活动奖励】挑战分3个副本,分别是:战意挑战副本,获得经验奖励;驯傲挑战副本,获得当前参战召唤兽经验奖励;幸运挑战副本,可以获得物品道具奖励。【活动介绍】该活动副本,一共有50关,每一关的怪物都有物防怪物和魔抗怪物,所以,玩家组队的时候,要组一个物理伤害的职业(如剑客),和组一个魔法伤害的职业(如术士),而且后面的关卡越来越难打,还有每10关都有一个boss,所以最好再组一个医生。
      这样,就能保证可以顺利完成通关。1、第1-9关为死灵弟子,第10关为boss——死灵。(死灵的血量为257)2、第11-19关为鬼面弟子,第20关为boss——鬼面。(鬼面的血量为1164)3、第21-29关为火凤弟子,第30关为boss——火凤。
      (火凤的血量为1700)4、第31-39关为妖灵弟子,第40关为boss——妖灵。(妖灵的血量为2433)5、第41-49关为冰熊弟子,第50关为boss——冰熊。(冰熊的血量为1860)。

    B***