爱问知识人 爱问教育 医院库

吃得也不是很多?

吃得也不是很多?

吃得也不是很多,为啥体重急速上涨,哎 从110-103-110-120-127斤,现在才六个月啊,我要疯了。生时肯定要破140斤了,到时恐怕走也走不动。我也就吃一碗饭,饿了吃点零食,水果啥的~~

全部答案

• 有的孕妇是会长的很多的,自己控制一下,只要宝宝不是很大就问题不大。。注意B超的时候医生有没有说宝宝营养过剩就行了。

有的孕妇是会长的很多的,自己控制一下,只要宝宝不是很大就问题不大。。注意B超的时候医生有没有说宝宝营养过剩就行了。收起

尤***

• 不要刻意节食或者少吃,孕期脂肪堆积是为了保护宝宝同时也是为宝宝做粮食储备,妈妈身体脂肪含量低的话奶水脂肪含量也不会多,宝宝容易瘦瘦哦。女人一辈子可能就怀这么一次孕生一次孩子,胖也只是暂时的,几个月或是十几个月的判若两人就由它去吧,以后再慢慢减。祝你和宝宝平安健康~

不要刻意节食或者少吃,孕期脂肪堆积是为了保护宝宝同时也是为宝宝做粮食储备,妈妈身体脂肪含量低的话奶水脂肪含量也不会多,宝宝容易瘦瘦哦。女人一辈子可能就怀这么一次孕生一次孩子,胖也只是暂时的,几个月或是十几个月的判若两人就由它去吧,以后再慢慢减。祝你和宝宝平安健康~收起

黄***

• 胎儿一般会在这段时间长得快一点,到了后面一两个月又不怎么长的了.吃还是正常吃,不能因为体重上涨就少吃.

胎儿一般会在这段时间长得快一点,到了后面一两个月又不怎么长的了.吃还是正常吃,不能因为体重上涨就少吃.收起

M***

• 宝宝也在长啊,不只是你长。多运动运动,散散步什么的

宝宝也在长啊,不只是你长。多运动运动,散散步什么的收起

C***

• 多吃蔬菜水果肉也要吃一点 不然就会变成虚胖还不好瘦下来

多吃蔬菜水果肉也要吃一点 不然就会变成虚胖还不好瘦下来收起

谢***

• 亲可不能因为这个而少吃,那样对你和宝宝都不好,等宝宝生下来了,也断奶了,就再好好看看自己的体形,也许那时候又回到了原来的好身才啊

亲可不能因为这个而少吃,那样对你和宝宝都不好,等宝宝生下来了,也断奶了,就再好好看看自己的体形,也许那时候又回到了原来的好身才啊收起

看***

• 要让他自然长,再说就算到140斤,那也才长30斤啊,这是正常的,反而你长的少了才有问题呢

要让他自然长,再说就算到140斤,那也才长30斤啊,这是正常的,反而你长的少了才有问题呢收起

再***

• 不要着急,是宝宝在长大啊

不要着急,是宝宝在长大啊收起

你***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多