台风主要分布在我国哪些地区???

全部答案

  • 东南沿海地带~

    璐***

  • 主要分布在东年延海地区

    害***

  • 主要分布在我国沿海地区。

    要***

  • 福建,台湾,广东这些地方出现台风比较频繁

    朱***

  • 我国不是台风产地,因此不能叫分布在我国那些地方。台风对我国的影响主要在东南沿海。其中台湾,广东,海南,福建影响最大。其次是广西,浙江,上海等,江苏,山东,辽宁沿海偶然也受其影响。
    影响我国的台风,主要是西北太平洋生成的,也有南海生成的空心台风。
    影响我国的台风移动路径主要有三类,对我国的影响不同
    西移路径:副高强盛且东西横亘时,台风受其阻隔,只能沿副高南侧偏东气流向西移动,影响我国广东,海南,广西,以及越南(国家)
    西北路径:副高强度中等,边缘在我国东南部。这时台风会向西北移动,影响我国台湾,广东,福建,浙江等。
    转向路径:副高势力偏弱而且退居海洋。这时台风先向西北移动,然后向北越过副高西缘,转向东北。这类主要影响台湾,浙江,江苏,山东,辽宁,韩国,日本等。

    久***