请问下国际妈咪奶粉代购如何?

请问下国际妈咪奶粉代购如何,可信不 请问下国际妈咪奶粉代购如何,可信不,因为在实体店买不到进口奶粉,所以想问下国际妈咪的如何

全部答案

  • 我代购过一次是德国爱他美的,因为是母乳还没断奶,就买开始喝,感觉挺好的。进口奶粉造假的比较少,因为在国外卖的便宜,造假也不合算。

    痴***

  • 我当时是看了视频才买的,宁可买贵一点的但不想买到假的,我们吃的是karicare

    无***

  • 最好是去实体店买,毕竟代购什么的我们也都没瞧见,真假难分辨啊。。

    痴***

  • 应该可以的

    风***

  • 亲这个听很多妈妈说过,应该是很可靠的,不过没有亲自尝试里面买过东西呢。,你可以去试一下。

    S***

  • 之前也有好多妈妈推荐给我这个网站的,好像可以试购的,我儿子是母乳喂养的,不怎么给吃奶粉的。

    陈***

  • 还是自己去买吧,要不自己买的是什么奶粉都不知道,现在有好多的奶粉是倒的,就是好的包装,里面装的是劣质的奶粉

    没***

  • 很多白领妈妈都在那里买的、应该可以吧

    1***

  • ...................................

    放***