爱问 爱问共享资料 医院库

我是不是不应该再坚持给宝宝喂母乳了?

我是不是不应该再坚持给宝宝喂母乳了?

我是不是不应该再坚持给宝宝喂母乳了? 宝宝十一天大了,刚出生的时候脸是圆圆的,现在小脸蛋长长就没那么圆了,有点尖了婆婆跟老公都说宝宝瘦了,每天几乎都可以听到婆婆说着同样的话,说我的奶水不够喂宝宝,但我自己感觉经常胀奶的,每次喂宝宝大概25-30分钟,每次吃完宝宝可以睡上两个小时左右再喂,这到怎么了,宝宝是不是真的不够吃给我给饿瘦啦,心里觉得特别难受,宝妈们帮忙看看好吗,我是不是不应该再坚持给宝宝喂母乳了。

全部答案

• 没什么的 自己多喝点汤咯 都爱宝宝的 呵呵

没什么的 自己多喝点汤咯 都爱宝宝的 呵呵收起

许心芳

• 这个样子很正常啊。你应该坚持的,不过自己的饮食要吃有营养的。

这个样子很正常啊。你应该坚持的,不过自己的饮食要吃有营养的。收起

李晓耕

• 肯定要坚持给宝宝喂母乳,吃什么也没有母乳营养好。宝宝出生后会有缩水的,如果宝宝没吃饱的话,是不肯睡的。婆婆都是这样子的,我那时我婆婆也老是说这样的风凉话,不要管她。你是宝的亲妈,难道你还会虐待自己的孩子吗?

肯定要坚持给宝宝喂母乳,吃什么也没有母乳营养好。宝宝出生后会有缩水的,如果宝宝没吃饱的话,是不肯睡的。婆婆都是这样子的,我那时我婆婆也老是说这样的风凉话,不要管她。你是宝的亲妈,难道你还会虐待自己的孩子吗?收起

如若不见亦不...

• 不是啦,小孩子脸型天天都在变,只要孩子每天有拉6~8次尿尿就没关系,每个月体重有增长1斤,就说明母乳没有问题

不是啦,小孩子脸型天天都在变,只要孩子每天有拉6~8次尿尿就没关系,每个月体重有增长1斤,就说明母乳没有问题收起

张长儒

• 要喂母乳的呀,宝宝还小呢怎么会那么快胖

要喂母乳的呀,宝宝还小呢怎么会那么快胖收起

杨烟波

• 还是再坚持喂一段时间比较好的呢。

还是再坚持喂一段时间比较好的呢。收起

陈克勤

• 坚持坚持啊,我当初不知道听了多少这样的风凉话,后来三四个月的时候,宝宝每次只需要一个奶就足够饱了。没事就挤奶,多给他吸,你要多喝牛奶,红糖水,汤水,要喝热的哦。有效。

坚持坚持啊,我当初不知道听了多少这样的风凉话,后来三四个月的时候,宝宝每次只需要一个奶就足够饱了。没事就挤奶,多给他吸,你要多喝牛奶,红糖水,汤水,要喝热的哦。有效。收起

yu兆珍

• 话说刚生下来的宝宝过几天是要缩水的,很正常啊!母乳最好啊,你先给他喂点母乳,然后确实不够再填点奶粉呀!医生是这么说的!

话说刚生下来的宝宝过几天是要缩水的,很正常啊!母乳最好啊,你先给他喂点母乳,然后确实不够再填点奶粉呀!医生是这么说的!收起

徐坤厚

• 不是 不要太担心 只要是宝宝吃完奶后能安稳的睡觉 就不是奶水不够 宝宝从妈妈肚子里出来的那几天 脸是水肿的 在十天左右瘦了点正常的

不是 不要太担心 只要是宝宝吃完奶后能安稳的睡觉 就不是奶水不够 宝宝从妈妈肚子里出来的那几天 脸是水肿的 在十天左右瘦了点正常的收起

我很好伪装得...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多