爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的小孩子没有母乳之前是不是需要喝奶粉什么的?

全部答案

• 和奶粉 母乳没下了都要喝奶粉

和奶粉 母乳没下了都要喝奶粉收起

我***

• 多给宝宝吸奶头,这样才能出奶水哦,没奶水前可以给宝宝喂些奶粉的

多给宝宝吸奶头,这样才能出奶水哦,没奶水前可以给宝宝喂些奶粉的收起

张***

• 当然啦 最好是买一罐先备着 不然母乳还没有来的时候宝宝就没的吃啦 当然了 多给宝宝吸 慢慢奶水会多起来的

当然啦 最好是买一罐先备着 不然母乳还没有来的时候宝宝就没的吃啦 当然了 多给宝宝吸 慢慢奶水会多起来的收起

终***

• 是的,多少页要给喝点啊。

是的,多少页要给喝点啊。收起

t***

• 前几天可以喂水 但是也得让宝宝吸你的奶头 你自己也得多按摩 尽快给宝宝喂奶

前几天可以喂水 但是也得让宝宝吸你的奶头 你自己也得多按摩 尽快给宝宝喂奶收起

徐***

• 是啊,应该给宝宝准备好奶粉的

是啊,应该给宝宝准备好奶粉的收起

刘***

• 没奶就先喝些奶粉吧,但也要经常给宝宝吸母乳,这样奶会来得更快些

没奶就先喝些奶粉吧,但也要经常给宝宝吸母乳,这样奶会来得更快些收起

z***

• 要喂些奶粉呀,同时也要多给宝宝吸,再喂奶粉,要不然不吸就更加没奶水了

要喂些奶粉呀,同时也要多给宝宝吸,再喂奶粉,要不然不吸就更加没奶水了收起

e***

• 刚出生第一天的时候喝了奶粉。后来晚上就涨奶了。疼的啊。我还傻不拉唧的不知道喂奶。结果奶堵了

刚出生第一天的时候喝了奶粉。后来晚上就涨奶了。疼的啊。我还傻不拉唧的不知道喂奶。结果奶堵了收起

蒋***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多