爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

我家小宝宝黄疸一直不退 谁来帮帮我 急 我家小宝宝62天了 黄疸一直不退 (大约在10?

我家小宝宝黄疸一直不退 谁来帮帮我 急  我家小宝宝62天了 黄疸一直不退  (大约在10-11)直接 今天去化验了下血   1.谷丙转氨酶  52 U/L  2.谷草转氨酶  97 U/L  3.谷草/谷丙   1.87       4.碱性磷酸酶   487  U/L    5.谷氨酰转肽酶  72  U/L    6.总胆红素  101.5  umol/L   7.直接胆红素   3.9umol/L   8.间接胆红素   97.6  umol/L    9.总蛋白  53  g/L   10.白蛋白  43  g/L   11.球蛋白  10  g/L   12.白球比   4.3  g/L   13.  总胆汁酸  12  umol/L                      医院说 不是很高 最好住院打几天护肝的针   孩子这么小 谁能告诉我 打还是不打?  谢谢
l*** | 2016-02-15 12:03:26

全部答案(共7个回答)

• 亲,一般生理性的黄疸的话一个月以内就退得差不多的了,你家宝宝两个月还没有退黄,我觉得还是需要治疗下的哦,听医生的意见吧,以宝宝的健康为重。
    B*** | 2016-02-15 12:03:26 44 19 评论
    0/300
  • 我家是一个月多点退的,建议还是听医生的吧
    杨*** | 2016-02-15 12:03:26 30 22 评论
    0/300
  • 这个应该不是很大问题,我家宝宝再出生的第二天就开始黄疸过高,还住了几天院,出院的时候还是挺高的,医生也是不建议住院的,只是那时候太想她了,就硬把她接了出来,还有家里的老人说,每个小孩都有黄疸,叫我不用担心,还叫我用金银花来给她洗澡....宝宝在两个多月都还有黄疸的,只是没有刚出生那么高,而且各个方面都挺好的,我想你的也没有的,你就不用太担心,多喂点水给孩子。
    B*** | 2016-02-15 12:03:26 59 16 评论
    0/300
  • 这样还不是很高啊 给宝宝多喝水 让宝宝多排尿 最好不要打针 喝水是最好的办法 我家宝宝黄疸到了18呢
    郭*** | 2016-02-15 12:03:26 45 19 评论
    0/300
  • 黄疸的问题我以前也咨询过儿科主任的,她说一般正常的会在出生15天后退下来的,主要是怕核黄疸,对宝宝影响挺大的,我见过30多天没退干净的宝宝,是上医院吃了药好的,小宝宝是一直在吃药没退下来吗?如果是的话,建议还是上医院看看吧,或者多问两家医院看看吧,小宝宝的事情不能大意的
    h*** | 2016-02-15 12:03:26 59 16 评论
    0/300
  • 听医生的啊,平时多喝葡萄糖水,晒晒太阳光。
    瑞*** | 2016-02-15 12:03:26 30 22 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,给宝宝吃些丽珠肠乐(帮助退黄疸),是益生菌的,要每天按时按量的服用,不要稍好就停,巩固吃10天。
    轻*** | 2016-02-15 12:03:26 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回