蒙牛的纯牛奶或者花生牛奶等可以每天给宝宝喝点吗?

宝宝刚一岁,不知道超市卖的那些伊利、蒙牛的纯牛奶或者花生牛奶等可以每天给宝宝喝点吗?

全部答案

  • 可以多少喝一点的饿哦,不要多喝。 因为纯牛奶毕竟在成分上都不是特别适合宝宝的,宝宝喝与之月龄相对应的奶粉就可以了,营养一样可以很好的吸收到位

    布***

  • 这个最好还不要给宝宝喝哦 外面卖的牛奶都含有添加剂的 宝宝最好两岁以后才开始喝 否则反而容易消化不良的 这么小的宝宝还是要喝配方奶的

    啷***

  • 不可以的,小宝宝还太小,喝了奶也消化不了的,最好还是以奶粉为主,等宝宝两周岁以后再喝超市里面的纯奶之类的。

    似***

  • 我觉得旺仔牛奶的口感不错,还有儿童成长牛奶也可以给宝宝喝!

    江***

  • 一般不建议给3岁以内的宝宝喝这些,不利于消化,可以给宝宝喝适龄宝宝的配方奶,营养均衡易吸收

    C***

  • 最好不要吧,孩子肠胃受不了,再一个孩子也不会喜欢那种味道的。尽量还是以配方奶为主吧

    太***

  • 配方奶粉

    张***

  • 不可以的,因为三岁以下的孩子的肾脏功能还没有发育完全,这些鲜奶的矿物质含量太高,会对小宝宝的身体造成负担的。

    刘***