爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝是到了厌奶期了吗?

宝宝是到了厌奶期了吗?

宝宝是到了厌奶期了吗? 宝宝100天了母乳喂养,最近不怎么爱吃奶了,吃个几口就不吃了,然后就开始玩了,冲你笑要不就哭,再给她吃就哭,可闹人了。宝宝是到了厌奶期了吗?还是其他原因 有宝妈知道的吗?

全部答案

• 如果没有其他不舒服应该是厌奶期,一般3到4个月的时候会有一次,6到8个月的时候也会有一次的,给宝宝多喂点水,过几天就好啦~!

如果没有其他不舒服应该是厌奶期,一般3到4个月的时候会有一次,6到8个月的时候也会有一次的,给宝宝多喂点水,过几天就好啦~!收起

你***

• 亲,还是有可能到了生理性的厌奶期了,我家宝宝也是三个多月出现的厌奶的,差不多一个星期才恢复胃口了,亲你先检查下宝宝的口腔有没有长泡之类的了,如果没有,就是厌奶期的了,会持续一段时间的,可以在宝宝闹睡的时候,喂奶给他吃的,也可以喂点白开水喝的,多哄一哄吧

亲,还是有可能到了生理性的厌奶期了,我家宝宝也是三个多月出现的厌奶的,差不多一个星期才恢复胃口了,亲你先检查下宝宝的口腔有没有长泡之类的了,如果没有,就是厌奶期的了,会持续一段时间的,可以在宝宝闹睡的时候,喂奶给他吃的,也可以喂点白开水喝的,多哄一哄吧收起

冯***

• 应该是的 慢慢就好了

应该是的 慢慢就好了收起

爱***

• 有可能宝宝这时候比较大了,也开始慢慢的淘气,吃奶的时候不专心了,最好是宝宝吃奶的时候把他抱到房间里,减少外界对宝宝的影响,这样看会不会专心一点吃奶。

有可能宝宝这时候比较大了,也开始慢慢的淘气,吃奶的时候不专心了,最好是宝宝吃奶的时候把他抱到房间里,减少外界对宝宝的影响,这样看会不会专心一点吃奶。收起

w***

• 孩子就是到了厌奶期了,不要硬比孩子吃奶,慢慢的孩子会变回了的,有些孩子一到厌奶期就什么也不吃了,就连水也是,不用很紧张,最长2.3天就过去了

孩子就是到了厌奶期了,不要硬比孩子吃奶,慢慢的孩子会变回了的,有些孩子一到厌奶期就什么也不吃了,就连水也是,不用很紧张,最长2.3天就过去了收起

兔***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多