爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有什么方法让其长大一些 我怀孕已经24周了?

我的胎宝宝头围小两周,有什么方法让其长大一些 我怀孕已经24周了,做B超,双顶径8.1cm,股骨长6.8cm,医生生说头小了两周,但影响不大 可是我还是很担心
春*** | 2016-02-15 12:02:45

全部答案(共13个回答)

• 您好,一般大于或是小于孕周两周时间都是正常的,不需要太多担心的,目前没有什么办法使其增长,适当增加营养就可以的
    y*** | 2016-02-15 12:02:45 163 94 评论
    0/300
  • 你是不是已经34周了呢,看你应该是写错了。要是照34周看双顶径是偏小一些的,股骨长也是在34周的平均值以上一点,34股骨长的平均值是6.62CM。不用太担心因为医生测量中就会有偏差的。再说目前的数值也是符合34周的下限标准的,这时候双顶径的平均值是8.61但是是允许有上下0.63的偏差的。
    丁*** | 2016-02-15 12:02:45 178 91 评论
    0/300
  • 这没什么问题啊,宝宝们的头型都是不一样的,这个不是吃什么食物就可以长大的。一切顺其自然。
    花*** | 2016-02-15 12:02:45 148 97 评论
    0/300
  • 寶寶發育比孕齡遲,說明你的營養不夠,現在多加強營養,雞魚肉蛋每天都要吃,偶爾煲點骨頭湯喝.
    一*** | 2016-02-15 12:02:45 148 97 评论
    0/300
  • 亲,不用担心,没关系的,宝宝还长呢!
    我*** | 2016-02-15 12:02:45 148 97 评论
    0/300
  • 可以多吃核桃,核桃补脑,胎儿吃了也聪明.
    笨*** | 2016-02-15 12:02:45 148 97 评论
    0/300
  • 你可以补充点钙片,或者喝点孕妇奶粉,我的经验是周围喝孕妇奶粉的妈妈生出来的宝宝双顶径都比较大
    胡*** | 2016-02-15 12:02:45 163 94 评论
    0/300
  • 有的宝宝遗传是头脑比较小个吧,但不代表脑袋会小哦,医生也跟准妈妈说了影响不大,平时可以多给宝宝补充核桃和DHA,核桃每天两到三个,DHA在孕妇奶粉里面也含有,都可以帮助脑部发育的。
    要*** | 2016-02-15 12:02:45 163 94 评论
    0/300
  • 可以多吃些补脑的食物,比如,核桃,DHA等营养物质,也可以选择适当喝一些孕妇奶粉,也可以喝些牛奶等。
    断*** | 2016-02-15 12:02:45 163 94 评论
    0/300
  • 我家宝宝头围也小一周,医生说正常的,最好还是去问问医生,别盲目的补。
    只*** | 2016-02-15 12:02:45 148 97 评论
    0/300
  • 没事的,孕后期就长得很快了.
    c*** | 2016-02-15 12:02:45 148 97 评论
    0/300
  • 怀孕已经24周,B照显示胎儿头小了两周,妈妈要增加营养哦,孕期营养很重要的哦。多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦。怀孕了,要少用电脑,会有辐射的哦
    海*** | 2016-02-15 12:02:45 163 94 评论
    0/300
  • 首先您要增加营养哦,孕期营养很重要的,我怀孕的时,朋友介绍的成人迪巧的钙片,整个孕期都是吃的这牌子的钙片感觉挺不错!现在宝宝发育挺好亲朋好友都说我们家宝宝比同龄孩子高出很多,再有您平时多吃营养丰富的东西,别太劳累了哦。少用电脑,注意休息就好。
    青*** | 2016-02-15 12:02:45 178 91 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部