和大家讨论,宝宝一次没喝完的牛奶过多久就不能喝了?

和大家讨论,宝宝一次没喝完的牛奶过多久就不能喝了,宝宝二个月。

全部答案

  • 奶粉的话一般冲完了之后孩子要在一个小时之内喝完的,如果是过了一个小时就不要在给孩子喝了,放的时间长了容易滋生细菌什么的

    快***

  • 像夏天的话牛奶很容易馊掉,所以尽可能泡一次能吃完得量,如果剩下不多大人可以喝了,剩下多可以放冰箱。

    嘴***

  • 最好不要了,可以大人喝掉啊

    恋***

  • 两个小时左右就不要再给宝宝喝了.

    刘***

  • 一般在常温下的话 是过了两个小时的话是不能喝的 要是宝宝剩余的奶多的话 可以放在冰箱里的 要是剩余的少的话就直接倒掉的吧

    謌***

  • 我冬天最多就给放40分钟,要在不和就给倒了,夏天的话喝不完就直接到了

    唐***

  • 这么小就给宝宝喝牛奶啊?放冰箱里应该可以放12个小时吧,最好不要 放

    张***

  • 现在天气热,要是在常温下放一两个小时就不能喝了,如果放冰箱冷藏的话24小时之内喝都行,但是奶要温过之后必须要喝完,要是再喝不完就不能喝了

    林***

  • 兑好的奶粉过两个小时就不能喝了,现在的天气基本一个小时就不可以喝了

    杜***

  • 现在天气热 过2个小时就不能喝了

    B***

  • 之前我家宝宝喝奶粉的时候都是喝不完我就喝了,从来没给他留着过啊

    谢***

  • 放冰箱,不超过3小时。当然,如果就剩个30毫升以下,就别要了吧。

    硪***

  • 一般是建议直接大人喝掉,毕竟倒出接触空气就不再新鲜了。而且时间长易滋生细菌!

    一***

  • 夏天一帮一小时左右就不要了

    可***