爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝拉绿屎 不知道是不是受惊吓了 宝宝54天这两天拉绿屎 特爱哭闹都哄不好 ?

宝宝拉绿屎 不知道是不是受惊吓了 宝宝54天这两天拉绿屎 特爱哭闹都哄不好 ?

宝宝拉绿屎 不知道是不是受惊吓了 宝宝54天这两天拉绿屎 特爱哭闹都哄不好 。。睡眠时间不长醒了就哭。。吃母乳、吃的很正常

全部答案

• 消化不好,也可能是宝妈吃绿色菜,宝宝就拉绿色的,没事

消化不好,也可能是宝妈吃绿色菜,宝宝就拉绿色的,没事收起

王***

• 宝宝受到惊吓的话,会拉绿屎的。晚上可以拿宝宝的衣服出去叫叫啊,还是比较灵的(⊙o⊙)哦。

宝宝受到惊吓的话,会拉绿屎的。晚上可以拿宝宝的衣服出去叫叫啊,还是比较灵的(⊙o⊙)哦。收起

终***

• ...................................

...................................收起

y***

• 孩子应该是受到惊吓了。

孩子应该是受到惊吓了。收起

李***

• 是啊 宝宝拉绿色的大便就是受到惊吓的啊 ,我之前宝贝也这样 ,我是给宝宝用小儿惊风散!你也可以试试看啊,我觉得效果瞒好的

是啊 宝宝拉绿色的大便就是受到惊吓的啊 ,我之前宝贝也这样 ,我是给宝宝用小儿惊风散!你也可以试试看啊,我觉得效果瞒好的收起

Y***

• 应该是宝宝肚子受凉啊,或者吃含铁的食物过多

应该是宝宝肚子受凉啊,或者吃含铁的食物过多收起

大***

• 消化不良了也是绿屎,给宝宝吃点妈咪爱。调节一下

消化不良了也是绿屎,给宝宝吃点妈咪爱。调节一下收起

爽***

• 大人吃太凉的东西小孩也会这样!所以大人饮食要注意

大人吃太凉的东西小孩也会这样!所以大人饮食要注意收起

胡***

• 我家宝宝昨天也拉绿色便便了,但是精神都很好,应该没问题。

我家宝宝昨天也拉绿色便便了,但是精神都很好,应该没问题。收起

狂***

• 有时候抱不好,腰闪一下,妈妈在饮食不注意都有可能发生,哭闹是不是肚子疼呀,如果舌尖凉就是肚子疼

有时候抱不好,腰闪一下,妈妈在饮食不注意都有可能发生,哭闹是不是肚子疼呀,如果舌尖凉就是肚子疼收起

陈***

• 应该没事,要不吃点妈咪爱,调理一下胃肠道

应该没事,要不吃点妈咪爱,调理一下胃肠道收起

生***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多