爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月20天的宝贝?

4个月20天的宝贝?

4个月20天的宝贝,喂奶(母乳)间隔多长时间啊 

全部答案

• 我家孩子和你家孩子差不多大,也是4个多月了,我准备六个多月就给他断奶了,只早晚喂奶,下午喝的奶粉。

我家孩子和你家孩子差不多大,也是4个多月了,我准备六个多月就给他断奶了,只早晚喂奶,下午喝的奶粉。收起

李***

• 那你要不这样吧,你先饿饿他,带他玩,转移他的注意力,把时间拖到三小时,让他一次吃饱,我觉得孩子不好好吃奶的时候,就是还不太饿。

那你要不这样吧,你先饿饿他,带他玩,转移他的注意力,把时间拖到三小时,让他一次吃饱,我觉得孩子不好好吃奶的时候,就是还不太饿。收起

玉***

• 我当时是两个半小时,我是从两个小时慢慢的改到两个半,然后三个小时的,现在快一岁了是4个小时左右,但是我体检的时候医生说是按需哺乳,呵呵,可我还是给他按时间喂的。

我当时是两个半小时,我是从两个小时慢慢的改到两个半,然后三个小时的,现在快一岁了是4个小时左右,但是我体检的时候医生说是按需哺乳,呵呵,可我还是给他按时间喂的。收起

固***

• 母乳没有什么规定时间,宝宝饿了就给他吃,一般三到四个小时吧

母乳没有什么规定时间,宝宝饿了就给他吃,一般三到四个小时吧收起

陈***

• 这个阶段的宝宝比较抗饿了,大概三个小时左右就会饿了,不过母乳宝宝是不用限时的,想吃就吃

这个阶段的宝宝比较抗饿了,大概三个小时左右就会饿了,不过母乳宝宝是不用限时的,想吃就吃收起

毛***

• 母乳的没必要特意的定时间,按需哺乳就可以了

母乳的没必要特意的定时间,按需哺乳就可以了收起

不***

• 根据宝宝的情况四到五个小时之间。

根据宝宝的情况四到五个小时之间。收起

雷***

• 母乳喂养不用按时来喂,而是宝宝想吃就给他吃,母乳容易消化并且宝宝一小便就会马上饿了,所以母乳按需喂养是比较合理的。我的经验是1个多小时就喂一次,每次差不多是100毫升左右吧,并且有时宝宝小便或拉臭臭了我有给他喂了 。所以你不用太在意宝宝是否会吃得太多,因为宝宝是很聪明的,他很饱了你喂他,他肯定不吃的,呵呵,就是饿了才会哼哼要吃的。

母乳喂养不用按时来喂,而是宝宝想吃就给他吃,母乳容易消化并且宝宝一小便就会马上饿了,所以母乳按需喂养是比较合理的。我的经验是1个多小时就喂一次,每次差不多是100毫升左右吧,并且有时宝宝小便或拉臭臭了我有给他喂了 。所以你不用太在意宝宝是否会吃得太多,因为宝宝是很聪明的,他很饱了你喂他,他肯定不吃的,呵呵,就是饿了才会哼哼要吃的。收起

沈***

• 纯母乳喂养的宝宝平均的喂奶间隔时间为两个小时左右,但是如果到了该吃奶的时间而宝宝并没有要吃奶的意思的话,也不用强迫宝宝吃,这个时候就可以按需喂养了。

纯母乳喂养的宝宝平均的喂奶间隔时间为两个小时左右,但是如果到了该吃奶的时间而宝宝并没有要吃奶的意思的话,也不用强迫宝宝吃,这个时候就可以按需喂养了。收起

张***

• 母乳不限时间,不限量,宝宝什么时候吃就吃,

母乳不限时间,不限量,宝宝什么时候吃就吃,收起

赵***

• 母乳最好不按时间,饿了就吃!

母乳最好不按时间,饿了就吃!收起

陈***

• 可以3个小时喂一次,看宝宝

可以3个小时喂一次,看宝宝收起

不***

• 我家宝宝六个月大了,都是饿哭就喂

我家宝宝六个月大了,都是饿哭就喂收起

田***

• 书上说两三个小时,可能是比较科学的。但我是只要他想吃就让她吃了,老人都说小孩子尿个尿就把吃的尿没了,也间隔一两个小时了。

书上说两三个小时,可能是比较科学的。但我是只要他想吃就让她吃了,老人都说小孩子尿个尿就把吃的尿没了,也间隔一两个小时了。收起

A***

• 一般是二至三个小时左右

一般是二至三个小时左右收起

烂***

• 对于4个月的宝宝,一般是每隔2小时左右喂一次,但由于食量不同,也不是硬性规定的,只要宝宝每次都表现出吃饱了,就可以了。

对于4个月的宝宝,一般是每隔2小时左右喂一次,但由于食量不同,也不是硬性规定的,只要宝宝每次都表现出吃饱了,就可以了。收起

G***

• 大概三四个小时吧,不过我家小宝如果不睡觉,有时候两个多小时也会饿

大概三四个小时吧,不过我家小宝如果不睡觉,有时候两个多小时也会饿收起

林***

• 一般三四个小时,不过母乳喂养不定时间的,按需喂养。宝宝想吃了就给他吃。

一般三四个小时,不过母乳喂养不定时间的,按需喂养。宝宝想吃了就给他吃。收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多