oppoA33手机解锁密码忘记了怎么重置手机?

全部答案

  • 拿到售后去看看

    李***

  • 你双清下就可以了

    向***

  • 这个只有强刷固件了。

    E***

  • 刷机精灵一键刷机或者清除手势

    没***

  • 你去查下有没有快捷方式格机的,实在不行就刷机,

    w***

  • 您好。
    手机忘记锁屏的密码,先自行进行回想,确实无法想起的话,需要去售后帮助您解锁,您参考下。

    B***

  • 我只想说好晕好晕好想晕,又越狱的兄弟要是按他这样我想会骂娘出现忘记自己密码的该是多么多么不可能出现的情况啊键盘密码都能忘能指望人记得id密码?

    姜***

  • OPPO R7s解锁密码忘记的解决方法,通过双清去除锁屏密码:  提示:此方法会清除手机储存里的所有数据,SD卡除外。1、首先将手机关机。2、同时按住【电源键】和【音量下键】。3、接下来出现的画面是:【语言选择界面】,一共有三种,请选择第一种。(注意:如果手机没有进入双清模式,而是开机了,那么重试第1-2步)。4、进入OPPO恢复模式,找到【清除数据与缓存】。5、选择【清除用户数据和缓存】。6、清除成功后,重启手机。

    黄***

  • 第一:有一些手机助手软件或者刷机软件,里面可以强制解锁,需要在电脑上安装软件,USB连接手机。第二:进入安卓手机recovery界面(一般手机关机后同时按住电源键和音量下键即可进入),进入界面后(音量上键是确认,下键是选择),接着选择wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置和wipe cache partition:清除系统缓存,分别执行一次即可清除手机密码。具体进入界面后各个选项的意思是什么可以百度一下“recovery”。后果:手机会恢复出厂设置,之前用户的所有数据都会被清除,手机就像刚买来的一样。第三:刷机。刷机也需要执行第一步步骤,不建议。

    阎***

  •   一、电脑下载一键刷机软件,里面有一键解锁功能支持部分机型。
    二、1:手机关机,进入recovery中,具体进入方法可查阅相应品牌、机型(按音量上键 电源键不要松,过一会就会进入recovery了)。
    2:用音量键选择Wipe data / factory reset【清空所有数据】然后再选择yes --- delete all user data【是的-清空所有数据】然后按确认(电源键或者菜单)。

    3:返回到recovery主界面,然后选择 Wipe cache partition【清空缓存数据】,然后再选择yes --- delete all user data【是的-清空所有缓存】然后按确认。
    4:返回主界面,选择RECOVERY【恢复】,然后按确认。

    5:格式化后将删除一切用户信息及资料,请注意备份。

    丁***