爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我这是怎么了 如题?

不见红,不破水,也不算是阵痛,就是肚子一个劲疼,我这是怎么了 如题。 今天早晨一大早,肚子疼醒了,以为要上大号,结果蹲了半天,也拉不出来。上完厕所,肚子就一直疼啊,不是那种阵痛,就是一直疼,腰还酸得不行,没法坐,就只能一直走来走去,走来走去。后来累得不行,强行爬上床,躺下了,结果睡着了,不疼了。 8点多的时候,又被疼醒了,这次上大号拉出来了,完事后,肚子又开始一直疼了,和一开始一样,就是一直疼,不停的疼,走来走去,也还疼。半个小时左右,撑不住了,就躺沙发上了,结果又不疼了。 不知道亲们知不知道这是为什么吗?是临产前的征兆吗?可是为什么不是阵痛呢?而且也不见红,也不破水?心里纠结啊! 老妈在这里,她也不知道什么原因,只好上宝宝树求解了。
孙*** | 2016-02-05 12:01:58

全部答案(共8个回答)

• 那啥,你到底是几周了呀?也没写清楚。
    还是数着点吧,如果疼的时间在缩短,那就是阵痛啦。
    还有啊,有时候有假缩,你有过类似的感觉么?肚子硬不硬?
    别纠结,如果有担心,趁着能活动,和妈妈去医院也比较保险。
    祝顺利
    一*** | 2016-02-05 12:01:58 162 100 评论
    0/300
  • 差4天到预产期啦,看过大夫么,入盆情况如何啊,真说不准呢。我俩表妹,一个提前了10天,一个到了预产期还不生,打催产针都不管用。建议还是收拾一下东西,做好去医院的准备啦,如果不是要生,只是产前的症状,也比耽误了好呀。祝一切顺利。
    却*** | 2016-02-05 12:01:58 162 100 评论
    0/300
  • 是啊,而且,初产妇,经历的阵痛大概在好多个小时。
    这时你主要是注意胎动,如果胎动频繁或者感觉不到胎动了,有可能是宝宝不舒服缺氧了,如果这样,就立刻去医院啊。
    毕竟宝宝这时候到了关键期,虽然宝宝很强大,可是咱这当妈的更要注意。
    祝好运
    M*** | 2016-02-05 12:01:58 162 100 评论
    0/300
  • 应该是阵痛,快要生了,能睡着就说明还好,临产时不一定见红或破水的,数数间隔5分钟左右时间疼一次,持续时间30s以上(是真的疼哦)就有去医院了
    李*** | 2016-02-05 12:01:58 163 100 评论
    0/300
  • 还有啊,你是马上要当妈啦!当妈的时候,多痛都是可以忍受的呢!为了宝宝,要坚强,但是不能逞强,觉得不对劲或者不舒服了,立刻去医院,毕竟医院才是真正专业的为了你和宝宝健康出生的地方哟!
    如*** | 2016-02-05 12:01:58 162 100 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈!!我现在好像不怎么疼了。一直不规律,现在又不疼了,可能就是假性宫缩吧。我已经把待产包准备好了,不对劲的话,随时准备去医院。
  • 介意亲最好起医院看下,毕竟不是小事
    不*** | 2016-02-05 12:01:58 147 103 评论
    0/300
    追问: 吃坏肚子会便秘吗?感觉就是想拉拉不出来的那种感觉。但是小腹也挺疼的,有时候是那种刺疼。
  • 你应该离生近了,应该就在这几天就会有生产的表现的,我当时快生产的前一周就会有这些情况的,注意观察等待,没有办法。
    我*** | 2016-02-05 12:01:58 163 100 评论
    0/300
  • 我当时也有过这种现象,我是在8个月的时候隔半个小时疼上一大阵,以为要上厕所,可是拉不出来,最后只能憋着,最后才知道那是游阵,也就是孩子在肚里往下降,大概我是疼了一天吧,一直躺那,也不敢来回走了,最后就不再疼了,一直到生
    孟*** | 2016-02-05 12:01:58 163 100 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部