法院会如何判定?

男方欺骗女方离婚。 离婚前,男方口头说,离婚后每个月给女方500生活费,女方便和她离了婚,而且离婚前男方在外已有10岁的孩子,因要帮那孩子上户口,便骗女方离婚,离婚1年多,就给了女方4000,还有离婚没分公同财产,现在女方要告男方,法院会如何判定?

全部答案

  • 不好说的 你这种情况蛮难的 不好提供欺骗的证据的

    李***

  • 应该为女方要回应该属于她的财产,因为女方的善良,男方才得逞的,但是女方也要引以为戒,该是自己的要争取

    何***

  • 这不合理,但是口头说的,也没有什么字句作证,可以要求法院重新分离共同财产。

    L***

  • 那要看看找到怎么样的辩护律师了  律师厉害什么都能挽回,(钱)

    我***

  • 可以去告的呢。不过得收集出证据来。

    放***

  • 可以起诉的,因为他的外遇孩子已经十岁了,只要有足够证据,可以索取精神赔偿和男方过失赔偿

    c***

  • 应该制定离婚协议,把这些要求都写下来,官司什么结果,目前看来对女方不是很有利,没有足够的证据来支持女方的权益

    范***