爱问知识人 爱问教育 医院库

而我自己有什么委屈又不能对着娘家那边的亲戚朋友讲?

而我自己有什么委屈又不能对着娘家那边的亲戚朋友讲?

无法理解老公坚决不让宝宝跟我们同床睡,原因就是怕压到她,我喂母乳,宝宝一个晚上起来很多次,抱来抱去,特别是下半夜特别困的时候,今天就跟他讲,那就自己叫他自己起来泡奶粉,心里又舍不得,白天他要上班,又要开车,我心里好难过,嫁远方,跟公婆一起住 还要自己带小孩,自己煮饭吃!一想到这些,我第一次后悔嫁那么远 ,要是自己的妈妈在身边多好!当初不顾妈妈反对,信誓旦旦的讲了一些话!我想家了,姐妹们,而我自己有什么委屈又不能对着娘家那边的亲戚朋友讲!

全部答案

• 可以和老公讲根本不需要担心会压倒宝宝的,因为自己晚上根本就睡不好觉,一晚上要起来好多次给宝宝喂奶,盖被子,而且只要和宝宝保持一段距离,即使翻身也是压不倒宝宝的,我家宝宝到现在都是和我一起睡呢,从来没压倒他。

可以和老公讲根本不需要担心会压倒宝宝的,因为自己晚上根本就睡不好觉,一晚上要起来好多次给宝宝喂奶,盖被子,而且只要和宝宝保持一段距离,即使翻身也是压不倒宝宝的,我家宝宝到现在都是和我一起睡呢,从来没压倒他。收起

依***

• 我也是这样认为的。我嫁到广东这边来也感觉好累

我也是这样认为的。我嫁到广东这边来也感觉好累收起

杨***

• 我觉得分开睡比较好。宝宝最好有自己独立的小床,养成独立睡觉的习惯。我们家宝宝也是自己睡的,把小床靠到大床上,宝宝的一举一动都能看见。夜里还是起来抱着宝宝喂奶好些,躺着喂容易睡着了,压到宝宝的鼻子就危险了

我觉得分开睡比较好。宝宝最好有自己独立的小床,养成独立睡觉的习惯。我们家宝宝也是自己睡的,把小床靠到大床上,宝宝的一举一动都能看见。夜里还是起来抱着宝宝喂奶好些,躺着喂容易睡着了,压到宝宝的鼻子就危险了收起

爱***

• 宝宝小时候差不多都这样,三个月后就好多了。

宝宝小时候差不多都这样,三个月后就好多了。收起

G***

• 我也是母乳,每天晚上起来好几次,怕影响到老公,所以我和老公都分开睡觉了,这样老公也休息得好,我和宝宝也睡得宽敞些,只要感情好就没有关系的,既然都嫁到远方去了就要学会去改变。

我也是母乳,每天晚上起来好几次,怕影响到老公,所以我和老公都分开睡觉了,这样老公也休息得好,我和宝宝也睡得宽敞些,只要感情好就没有关系的,既然都嫁到远方去了就要学会去改变。收起

谢***

• 亲其实也也算是远嫁哦!老公平时上班也比较忙,所以从宝宝出生以后几乎也都是我自己一个人照顾长大的哦!有时候累了也会后悔自己当初的决定 ,不过既然自己选择了,后悔也是没有用的啊!只能是自己想开点会比较不那么累。

亲其实也也算是远嫁哦!老公平时上班也比较忙,所以从宝宝出生以后几乎也都是我自己一个人照顾长大的哦!有时候累了也会后悔自己当初的决定 ,不过既然自己选择了,后悔也是没有用的啊!只能是自己想开点会比较不那么累。收起

谢***

• 是啊!我当初也和亲一样不顾家人的反对坚决决定要远嫁,所以现在就算有什么不开心的事也是不敢和家人去说啊!

是啊!我当初也和亲一样不顾家人的反对坚决决定要远嫁,所以现在就算有什么不开心的事也是不敢和家人去说啊!收起

艾***

• 谢谢亲爱的。

谢谢亲爱的。收起

M***

• 你自己一个人带着宝宝睡一张床可以吗?

你自己一个人带着宝宝睡一张床可以吗?收起

回***

• 亲心疼老公,但老公心疼亲么,还是让宝宝跟亲睡觉吧,这样可以增进母子感情的,

亲心疼老公,但老公心疼亲么,还是让宝宝跟亲睡觉吧,这样可以增进母子感情的,收起

无***

• 不会压到的,亲跟宝宝睡觉距离隔得远点就没事了。宝宝睡里面,亲就睡在宝宝的隔壁这样就好啦。另外有什么事要跟老公摊开来说,毕竟烦事不能跟娘家说。

不会压到的,亲跟宝宝睡觉距离隔得远点就没事了。宝宝睡里面,亲就睡在宝宝的隔壁这样就好啦。另外有什么事要跟老公摊开来说,毕竟烦事不能跟娘家说。收起

f***

• 你可以把宝宝的小床和你们的大床并在一起啊,这样宝宝醒了也方便照顾,你老公怕压到宝宝也是为宝宝着想啊,是你想多了呢,晚上睡觉前给宝宝吃饱了,这样晚上能少起来两次呢

你可以把宝宝的小床和你们的大床并在一起啊,这样宝宝醒了也方便照顾,你老公怕压到宝宝也是为宝宝着想啊,是你想多了呢,晚上睡觉前给宝宝吃饱了,这样晚上能少起来两次呢收起

s***

• 晓得 ,自己不顾一切自己挑的老公不说,还远离一切朋友家人随着他来到他的家乡,有什么委屈说不得,有什么伤心的事只能憋在心里,不过是不是宝宝没有吃饱才会要吃奶的,

晓得 ,自己不顾一切自己挑的老公不说,还远离一切朋友家人随着他来到他的家乡,有什么委屈说不得,有什么伤心的事只能憋在心里,不过是不是宝宝没有吃饱才会要吃奶的,收起

梦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多