爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

月经紊乱可怀孕吗?

月经紊乱可怀孕吗,想生男孩有何决窍? 月经紊乱可怀孕吗,想生男孩有何决窍?
n*** | 2016-03-14 02:09:53

全部答案(共4个回答)

• 月经紊乱可怀孕吗,想生男孩有何决窍? 1、性交在排卵日的前2日    为了生女孩,最重要的就是在排卵日前2日进行以受孕为目的的性交。因此,首先必须利用基础体温法来测定出排卵日。   2、 受孕日前每隔3天性交 制造女孩的是X精子,但是与Y精子相比,X精子的数目比较少。也就是说,如果精子总数越多,则Y精子数越多,当然在子宫内与卵子结合的可能性就越多。相反如果减少精子总数,Y精子数也会减少,所以Y精子...

查看全部>>

月经紊乱可怀孕吗,想生男孩有何决窍? 1、性交在排卵日的前2日    为了生女孩,最重要的就是在排卵日前2日进行以受孕为目的的性交。因此,首先必须利用基础体温法来测定出排卵日。   2、 受孕日前每隔3天性交 制造女孩的是X精子,但是与Y精子相比,X精子的数目比较少。也就是说,如果精子总数越多,则Y精子数越多,当然在子宫内与卵子结合的可能性就越多。相反如果减少精子总数,Y精子数也会减少,所以Y精子与卵子结合的可能性也会减少。   因此,从月经终了时开始,到以受孕为目的的性交日为止,利用频繁性交来调节这个问题。   但是,进行过度频繁的性交,到了目的日时,精子数可能减少到难以妊娠的程度,所以频繁“性交”也要有个度。据调查,很多成功地生女孩的人大多每隔3天进行一次性交,也许这个频度才能使X精子与Y精子数保持平衡!但是,这一段时间的性交,一定要利用保险套避孕。 现在美国已经出现一款很好的产品了。我推荐您试试【择育灵】www.ypyyc.com 我和老公结婚3年了,准备要一个宝宝,但是老公家就他一个男丁,所以双方父母都特别希望我们能生一个男宝宝。在一个偶然的机会,老公给我在美国购买了该产品的C款给我使用,不久我就怀孕了,10个月后我就生了一对双胞胎男孩,老人家别提有多高兴了。希望你也能通过该产品获得幸福!17336
    杨*** | 2016-03-14 02:09:53 43 4 评论
    0/300
  • 亲要先调理一下 再备孕 祝好
    问*** | 2016-03-14 02:09:53 12 10 评论
    0/300
  • 没有什么诀窍的 男女一样
    四*** | 2016-03-14 02:09:53 11 10 评论
    0/300
  • 怀什么是什么吧,祝你好运
    V*** | 2016-03-14 02:09:53 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题