还用戴着帽子睡觉吗 宝宝从出生到现在?

宝宝7个半月了,还用戴着帽子睡觉吗 宝宝从出生到现在,只有洗澡时脱过帽子,可是现在她会自己脱帽了,不管冷热,老爱把帽子扯了   请问妈妈们怎么认为呢

全部答案

  • 我家宝宝睡觉从来没带过帽子,干嘛戴帽子?

    被***

  • 干吗要带帽子呢,我家宝宝除了出门从不带

    杨***

  • 不要带了 适度的保护囟门就可以了 不需要总戴帽子 过度的呵护宝宝的免疫力会下降的

    m***

  • 不用戴帽子了,现在天气怎么热,不会感冒的

    机***

  • 不用带了 我们就月子里的时候戴帽子睡觉

    只***

  • 晕,这热的天你还给宝宝戴帽子?要知道宝宝主要是通过头部散热的。你捂的这么严实小心长热疹。赶紧拿掉吧,我们冬天的时候都很少戴帽子的

    幸***

  • 干嘛带帽子,这么热的天,不怕头上出痱子啊,我们出去都不带的

    海***

  • 不用戴了啊,我家宝宝除了月子和冬天出门带,几乎都没怎么带过帽子

    在***

  • 我家宝宝睡觉从来没带过帽子,干嘛戴帽子? 戴帽子很不舒服吧

    锦***

  • 我们从出生就没带过帽子睡觉

    张***

  • 我宝宝只有冬天外出时才带帽子,在家尤其是睡觉时干嘛要带啊

    生***

  • 生下来就只有出门带,现在热,出门也不带……不就是想保护囟门么?这大热天的……囟门是脆弱,可也热不得,总捂着会出问题的。

    涐***

  • 不是吧,都七个月了还一直给戴着帽子,怪不得宝宝给扯掉呢

    唯***

  • 为什么要给宝宝戴帽子啊,我从来都没给宝宝戴过帽子,有句老话,头对风暖哄哄,脚对风请郎中。天气这么热干嘛戴帽子,着凉又不是从头上凉的。

    内***

  • 戴习惯了就总要戴着,我家宝宝就是刚出生那十几天戴着,之后都不戴了,天气这么热,不要老戴着了,不透气,而且宝宝的抵抗力也不强

    x***

  • 宝宝现在大了,不用戴了

    Y***

  • 不用了吧   我家宝宝很早就不戴帽子了

    朱***

  • 其实最好是不要带帽子。冬天的时候一脱一带更容易感冒。 夏天了,戴帽子更不舒服了,不透气不说还很热。。  为什么宝宝自己扯了?那就是因为她不喜欢了。你们家坚持7个月戴帽子的习惯我遇见的真的很少很少的。

    别***

  • 亲现在这个天气和宝宝这么大不需要戴的

    张***